S. PIERO A SIEVE: Francini, Camattari, Romanelli, Derraj, Aron, Nardi, Pierettoli, Catani, Luchi, Casini. All.: Ignesti.
BARBERINO MUGELLO: Crocetti, Brogi, Cardini, Vettori, Trivigno, Borsotti, Alessandro, Tronconi, Moretti. All.: Alpi.

RETI: autorete, Borsotti, Moretti, Nardi.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0.

Buona vittoria esterna per il Barberino di mister Alpi, che con una prima mezz'ora di grande intensità e determinazione ha fatto suo un match ben giocato anche dai padroni di casa, apparsi tuttavia un po' imprecisi nei primi due parziali. Il vantaggio barberinese arriva nella prima frazione grazie ad un' autorete, a cui segue poco dopo il raddoppio di Borsotti, bravo a sfruttare un bell'assist di Alessandro. Nel secondo parziale gli ospiti trovano per la terza volta la via della rete grazie a Moretti, che lanciato in profondità anticipa l'estremo avversario con un tocco morbido e vincente. Nell'ultima frazione c'è gloria anche per il S. Piero che aumenta la propria pressione offensiva e accorcia con Nardi, ma la reazione è tarda ed il risultato non cambia.

S. PIERO A SIEVE: Francini, Camattari, Romanelli, Derraj, Aron, Nardi, Pierettoli, Catani, Luchi, Casini. All.: Ignesti.<br >BARBERINO MUGELLO: Crocetti, Brogi, Cardini, Vettori, Trivigno, Borsotti, Alessandro, Tronconi, Moretti. All.: Alpi.<br > RETI: autorete, Borsotti, Moretti, Nardi.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0. Buona vittoria esterna per il Barberino di mister Alpi, che con una prima mezz'ora di grande intensit&agrave; e determinazione ha fatto suo un match ben giocato anche dai padroni di casa, apparsi tuttavia un po' imprecisi nei primi due parziali. Il vantaggio barberinese arriva nella prima frazione grazie ad un' autorete, a cui segue poco dopo il raddoppio di Borsotti, bravo a sfruttare un bell'assist di Alessandro. Nel secondo parziale gli ospiti trovano per la terza volta la via della rete grazie a Moretti, che lanciato in profondit&agrave; anticipa l'estremo avversario con un tocco morbido e vincente. Nell'ultima frazione c'&egrave; gloria anche per il S. Piero che aumenta la propria pressione offensiva e accorcia con Nardi, ma la reazione &egrave; tarda ed il risultato non cambia.