VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Picchioni, Covili, Stefani, Trencio, Tanzini, Pieri, Grazzini, D'Ambrosio, Ciardi, Becheri, Artale. All.: Cristiano Becheri.
GIOV.CALENZANO: Ceccherini, Ridolfi, Rosi, Ceccherini, Sartini, Badii, Fici, Cardini, Casu, Iacob, Bianchini, Moccia. All.: Gibilaro.

RETE: 14' D'Ambrosio.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0

Partita equilibrata che viene decisa da un episodio a favore del Viaccia, che colpisce il Calenzano nel momento migliore. Il primo tempo non regala particolari emozioni, gli ospiti fanno un gran possesso palla ma non sono mai pericolosi, i padroni di casa difendono bene e ripartono in contropiede e da uno di questi trovano il gol che vale la partita: Covili guadagna una punizione sulla sinistra alla battuta va D'Ambrosio che calcia direttamente in porta, un difensore tocca di testa e spiazza Moccia con la palla che termina in rete. Con il gol del vantaggio locale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Calenzano in avanti con un'azione insistita che vede protagonisti Bianchini, Casu, Badii ma i loro tentativi sbattono contro la difesa. Sul finire di tempo si registrano due buone occasioni per la squadra allenata da mister Giubilaro, prima ci prova Bianchini che servito da Iacob angola troppo il tiro e la palla termina fuori ma non di molto, la seconda sempre con il numero ventuno che prova la percussione per vie centrali e si libera per il tiro che però termina alto sopra la traversa. La seconda frazione termina a reti inviolate, Viaccia che rischia qualcosa in fase difensiva, Calenzano bene in avanti anche se non riesce a trovare la via del gol. Gli ultimi venti minuti vedono ancora protagonisti gli ospiti prima con Ceccherini che ci prova da punizione ma il suo tentativo è centrale e non crea problemi a Morandi, poi sempre da calcio piazzato stavolta a provare la conclusione e Iacob che trova l'opposizione di un difensore sulla linea di porta che evita il gol. Sul finire della partita il Viaccia si riaffaccia in avanti con un contropiede molto ben orchestrato da Muscariello che serve sulla destra Tanzini, palla in profondità per Covili che arriva al tiro che però termina fuori. Finisce la partita, Calenzano che crea molto ma non riesce a concretizzare gli attacchi, Viaccia che controlla il vantaggio conquistato nel primo tempo. Da segnalare la sportività della squadra di casa che a fine partita saluta gli avversari in stile terzo tempo.
Calciatoripiù: Stefani
(Viaccia) attento in difesa, non spreca un pallone. Bianchini (Calenzano) pericoloso con alcuni tiri da fuori area.

Giovanni Caligiuri VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Picchioni, Covili, Stefani, Trencio, Tanzini, Pieri, Grazzini, D'Ambrosio, Ciardi, Becheri, Artale. All.: Cristiano Becheri. <br >GIOV.CALENZANO: Ceccherini, Ridolfi, Rosi, Ceccherini, Sartini, Badii, Fici, Cardini, Casu, Iacob, Bianchini, Moccia. All.: Gibilaro.<br > RETE: 14' D'Ambrosio.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-0 Partita equilibrata che viene decisa da un episodio a favore del Viaccia, che colpisce il Calenzano nel momento migliore. Il primo tempo non regala particolari emozioni, gli ospiti fanno un gran possesso palla ma non sono mai pericolosi, i padroni di casa difendono bene e ripartono in contropiede e da uno di questi trovano il gol che vale la partita: Covili guadagna una punizione sulla sinistra alla battuta va D'Ambrosio che calcia direttamente in porta, un difensore tocca di testa e spiazza Moccia con la palla che termina in rete. Con il gol del vantaggio locale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Calenzano in avanti con un'azione insistita che vede protagonisti Bianchini, Casu, Badii ma i loro tentativi sbattono contro la difesa. Sul finire di tempo si registrano due buone occasioni per la squadra allenata da mister Giubilaro, prima ci prova Bianchini che servito da Iacob angola troppo il tiro e la palla termina fuori ma non di molto, la seconda sempre con il numero ventuno che prova la percussione per vie centrali e si libera per il tiro che per&ograve; termina alto sopra la traversa. La seconda frazione termina a reti inviolate, Viaccia che rischia qualcosa in fase difensiva, Calenzano bene in avanti anche se non riesce a trovare la via del gol. Gli ultimi venti minuti vedono ancora protagonisti gli ospiti prima con Ceccherini che ci prova da punizione ma il suo tentativo &egrave; centrale e non crea problemi a Morandi, poi sempre da calcio piazzato stavolta a provare la conclusione e Iacob che trova l'opposizione di un difensore sulla linea di porta che evita il gol. Sul finire della partita il Viaccia si riaffaccia in avanti con un contropiede molto ben orchestrato da Muscariello che serve sulla destra Tanzini, palla in profondit&agrave; per Covili che arriva al tiro che per&ograve; termina fuori. Finisce la partita, Calenzano che crea molto ma non riesce a concretizzare gli attacchi, Viaccia che controlla il vantaggio conquistato nel primo tempo. Da segnalare la sportivit&agrave; della squadra di casa che a fine partita saluta gli avversari in stile terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefani </b>(Viaccia) attento in difesa, non spreca un pallone. <b>Bianchini </b>(Calenzano) pericoloso con alcuni tiri da fuori area. Giovanni Caligiuri