LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Paolieri, Zipoli, Coppola, Leoni, Ciofi, Scarlini, Ferruzzi, Sciuto, Esposito, Bargoni, Marocchi. All.: Marcello Bini.
PIETA' 2004: Cerbai, Baroncelli, Bucci, Oliverio, Santi, Fusco, Mainardi, Limberti, Giorgi, Baroni, Trevisan, Russo. All.: Filippo Nardini.

RETI: 20', 57' Bargioni, 40' Paolieri.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0

Successo netto da parte dei ragazzini di Bini contro un avversario all'altezza della situazione con le tre reti realizzate una per tempo.Si parte e sono gli ospiti a rendersi pericolosi su una palla persa dai locali a centrocampo con una conclusione deviata dal portiere locale. Al 5' occasione per i padroni di casa: bella azione a centrocampo con Paolieri che si presenta solo davanti al portiere che è bravo a deviare il pericoloso tiro. La partita è molto equilibrata e ci sono occasioni da una parte e dall'altra. La squadra di Bini gioca in velocità, verticalizzando a centrocampo. Al 18' punizione battuta dalla formazione ospite con palla che si perde però fuori dallo specchio della porta. Al 20' Bargioni porta in vantaggio i padroni di casa con un delizioso pallonetto da fuori area. Secondo tempo. Al 2' occasionissima per i ragazzi di casa con Sciuto che manda fuori da posizione molto favorevole. Il Lanciotto continua ad attaccare, chiudendo gli avversari nella propria area. Al 5' i pratesi hanno l'opportunità di pareggiare il conto su calcio di rigore ma Giorgi non sfrutta l'opportunità e manda fuori. I padroni di casa premono alla ricerca del raddoppio mentre gli ospiti giocano di rimessa. Al 14' in contropiede i ragazzini della Pietà 2004 vanno vicini al pareggio con Duccio Trevisan, la cui conclusione di sinistro viene deviata molto bene dal portiere locale. Pericolose le ripartenze dei ragazzini di Nardini che più volte si rendono pericolosi. Ma al 20' il Lanciotto firma il raddoppio con Paolieri che dopo essersi smarcato, mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 5' provano ancora i ragazzini di Bini al termine di una bella azione corale con la conclusione da fuori di Paolieri deviata dal portiere pratese in calcio d'angolo. Al 6' pasticciano i difensori della Lanciotto e permettono a Trevisan di presentarsi davanti al portiere che è bravo a mettere il pallone in angolo. In questo terzo tempo la Pietà 2004 attacca e la Lanciotto si rende pericolosa in contropiede. Al 15' incisiva la ripartenza della squadra di Marcello Bini con due ragazzini di casa pronti a realizzare ma ci pensa un difensore avversario a salvare la propria porta dalla capitolazione. Al 17' ecco il terzo gol per i padroni di casa con Bargioni (autore di una doppietta) che mette dentro su cross dal fondo di Paolieri. Al 18' vanno vicini al gol anche i pratesi ma la conclusione su punizione dal limite viene salvata da un difensore avversario.

LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Paolieri, Zipoli, Coppola, Leoni, Ciofi, Scarlini, Ferruzzi, Sciuto, Esposito, Bargoni, Marocchi. All.: Marcello Bini.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Baroncelli, Bucci, Oliverio, Santi, Fusco, Mainardi, Limberti, Giorgi, Baroni, Trevisan, Russo. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: 20', 57' Bargioni, 40' Paolieri. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0 Successo netto da parte dei ragazzini di Bini contro un avversario all'altezza della situazione con le tre reti realizzate una per tempo.Si parte e sono gli ospiti a rendersi pericolosi su una palla persa dai locali a centrocampo con una conclusione deviata dal portiere locale. Al 5' occasione per i padroni di casa: bella azione a centrocampo con Paolieri che si presenta solo davanti al portiere che &egrave; bravo a deviare il pericoloso tiro. La partita &egrave; molto equilibrata e ci sono occasioni da una parte e dall'altra. La squadra di Bini gioca in velocit&agrave;, verticalizzando a centrocampo. Al 18' punizione battuta dalla formazione ospite con palla che si perde per&ograve; fuori dallo specchio della porta. Al 20' Bargioni porta in vantaggio i padroni di casa con un delizioso pallonetto da fuori area. Secondo tempo. Al 2' occasionissima per i ragazzi di casa con Sciuto che manda fuori da posizione molto favorevole. Il Lanciotto continua ad attaccare, chiudendo gli avversari nella propria area. Al 5' i pratesi hanno l'opportunit&agrave; di pareggiare il conto su calcio di rigore ma Giorgi non sfrutta l'opportunit&agrave; e manda fuori. I padroni di casa premono alla ricerca del raddoppio mentre gli ospiti giocano di rimessa. Al 14' in contropiede i ragazzini della Piet&agrave; 2004 vanno vicini al pareggio con Duccio Trevisan, la cui conclusione di sinistro viene deviata molto bene dal portiere locale. Pericolose le ripartenze dei ragazzini di Nardini che pi&ugrave; volte si rendono pericolosi. Ma al 20' il Lanciotto firma il raddoppio con Paolieri che dopo essersi smarcato, mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 5' provano ancora i ragazzini di Bini al termine di una bella azione corale con la conclusione da fuori di Paolieri deviata dal portiere pratese in calcio d'angolo. Al 6' pasticciano i difensori della Lanciotto e permettono a Trevisan di presentarsi davanti al portiere che &egrave; bravo a mettere il pallone in angolo. In questo terzo tempo la Piet&agrave; 2004 attacca e la Lanciotto si rende pericolosa in contropiede. Al 15' incisiva la ripartenza della squadra di Marcello Bini con due ragazzini di casa pronti a realizzare ma ci pensa un difensore avversario a salvare la propria porta dalla capitolazione. Al 17' ecco il terzo gol per i padroni di casa con Bargioni (autore di una doppietta) che mette dentro su cross dal fondo di Paolieri. Al 18' vanno vicini al gol anche i pratesi ma la conclusione su punizione dal limite viene salvata da un difensore avversario.