CHIESANUOVA: Castellani, De Leonardis, Cilibrasi, Niculaes, Pasquini, Milan, Docaj, Innaco, Berardi, Ammannati, Amerini, Salatino. All.: Dario Venanzi
VIACCIA C.: Morandi, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Becheri, Tanzini, Trencio, Poli, Neri, Capannucci, Peri, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Poli, Tanzini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1

Parte subito forte la formazione del Viaccia che però in tutto il primo tempo non riesce a passare in vantaggio. Molte le azioni sprecate davanti al portiere Castellani che in un paio di occasioni è bravo a bloccare i tiri degli attaccanti avversari. Nel secondo tempo però' il Viaccia passa subito in vantaggio con Poli che ribatte a rete un tiro dalla distanza deviato da Castellani. Il Chiesanuova cerca di reagire ottenendo tre calci d'angolo consecutivi che il bravo Morandi riesce a respingere con i pugni lontano dalla propria porta. Nel terzo tempo è sempre il Viaccia a fare la partita, mentre i ragazzi di Venanzi cercano di ripartire con qualche azione di contropiede, ma trovano la difesa degli ospiti sempre attenta. Verso la metà della frazione con una grande azione di Tanzini, il Viaccia raddoppia. Il giocatore salta un paio di avversari e mette la palla alla destra del bravo portiere del Chiesanuova.
. Da segnalare per il Viaccia Tanzini e Stefani; per gli ospiti Castellani.

CHIESANUOVA: Castellani, De Leonardis, Cilibrasi, Niculaes, Pasquini, Milan, Docaj, Innaco, Berardi, Ammannati, Amerini, Salatino. All.: Dario Venanzi<br >VIACCIA C.: Morandi, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Becheri, Tanzini, Trencio, Poli, Neri, Capannucci, Peri, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Poli, Tanzini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1 Parte subito forte la formazione del Viaccia che per&ograve; in tutto il primo tempo non riesce a passare in vantaggio. Molte le azioni sprecate davanti al portiere Castellani che in un paio di occasioni &egrave; bravo a bloccare i tiri degli attaccanti avversari. Nel secondo tempo per&ograve;' il Viaccia passa subito in vantaggio con Poli che ribatte a rete un tiro dalla distanza deviato da Castellani. Il Chiesanuova cerca di reagire ottenendo tre calci d'angolo consecutivi che il bravo Morandi riesce a respingere con i pugni lontano dalla propria porta. Nel terzo tempo &egrave; sempre il Viaccia a fare la partita, mentre i ragazzi di Venanzi cercano di ripartire con qualche azione di contropiede, ma trovano la difesa degli ospiti sempre attenta. Verso la met&agrave; della frazione con una grande azione di Tanzini, il Viaccia raddoppia. Il giocatore salta un paio di avversari e mette la palla alla destra del bravo portiere del Chiesanuova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Viaccia <b>Tanzini </b>e <b>Stefani</b>; per gli ospiti <b>Castellani</b>.