VIACCIA C.: Morandi, Capannucci, Tanzini, Peri, Artale, D´Ambrosio, Muscariello, Stefani, Ciardi, Trencio, Muhaxhiri, Becheri, Covili, Neri. All.: Cristiano Becheri.
ZENITH AUDAX: Pigna, Stefani, Polverino, Nasrallah, Troiani, Mansi, Gradi, Berrettari, Fratoni, Volpini, Corsi, Bevacqua. All.: Simone Argenziano.

RETI: 32' e 59' Stefani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Condizionata da un vento fastidioso le due squadre iniziano questa gara in maniera tranquilla. Subito al 3' Zenith Audax pericolosa in avanti con Fratoni che crossa al centro area per Troiani, la conclusione di quest'ultimo finisce fuori. Il Viaccia risponde al 5' con un bel tiro di Ciardi da fuori area che finisce sopra la traversa. La partita ha un´impennata al 9': lungo rinvio di Pigna, riprende Fratoni che in corsa tira subito costringendo il portiere alla presa. Vicinissima al gol la Zenith Audax al 10': mischia in area, Berrettari tira a colpo sicuro, Bevacqua manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Finale di tempo tutto amaranto. Si comincia al 12´ con una grande parata di Morandi su tiro di Fratoni; due minuti più tardi su angolo battuto da Corsi, Stefani colpisce di testa ma mette alto di poco sopra la traversa. Poco prima della fine della prima frazione, esattamente al 18', un cross di Mansi in piena area non viene sfruttato da nessuno, quindi l'azione sfuma. La seconda frazione inizia con un´occasione di Mansi al 28', il giocatore si presenta tutto solo davanti al portiere, la sua conclusione però è di poco fuori alla destra dell´estremo difensore. Ma pochi minuti più tardi arriva il vantaggio della squadra amaranto: è il 32' quando Fratoni batte un calcio d´angolo e Stefani è il più lesto di tutto a mettere in rete. La seconda frazione si chiude con un altro bel tentativo dello sgusciante Fratoni al 36' che il portiere locale riesce a contrastare efficacemente. Con la terza frazione di gioco la Zenith Audax legittima una buona prestazione odierna. Al 48´ mischia in area locale, la palla viene respinta corta fuori area, riprende Volpini che tira a colpo sicuro, la sua conclusione però è alta sopra la traversa. Ci riprova ancora Fratoni un minuto più tardi ma il portiere blocca e sventa il pericolo. Occasionissima per la Zenith Audax al 56': tutta in velocità si snoda a centrocampo fra Mansi-Gradi-Fratoni, ma anche questa volta il portiere locale ci mette una pezza deviando in calcio d´angolo. La squadra amaranto vuole chiudere al più presto la partita, prima ci prova al 57' ancora con un colpo di testa di Stefani da calcio d´angolo, alto di poco sopra la traversa, quindi ottiene il gol della sicurezza al 59´ sempre con Stefani che sigilla di testa un´intesa perfetta con I calci d'angolo di Fratoni mettendo in rete il gol del 2-0 per la squadra di Simone Argenziano. Il triplice fischio determina la fine di una gara in cui la Zenith Audax ha fortissimamente voluto la vittoria e l´ha ottenuta in maniera meritata e lampante, nonostante il grosso impegno profuso dalla squadra di casa.
. Da segnalare per il Viaccia Becheri ed Artale; per la Zenith Audax Stefani e Fratoni.

VIACCIA C.: Morandi, Capannucci, Tanzini, Peri, Artale, D´Ambrosio, Muscariello, Stefani, Ciardi, Trencio, Muhaxhiri, Becheri, Covili, Neri. All.: Cristiano Becheri.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Stefani, Polverino, Nasrallah, Troiani, Mansi, Gradi, Berrettari, Fratoni, Volpini, Corsi, Bevacqua. All.: Simone Argenziano.<br > RETI: 32' e 59' Stefani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Condizionata da un vento fastidioso le due squadre iniziano questa gara in maniera tranquilla. Subito al 3' Zenith Audax pericolosa in avanti con Fratoni che crossa al centro area per Troiani, la conclusione di quest'ultimo finisce fuori. Il Viaccia risponde al 5' con un bel tiro di Ciardi da fuori area che finisce sopra la traversa. La partita ha un´impennata al 9': lungo rinvio di Pigna, riprende Fratoni che in corsa tira subito costringendo il portiere alla presa. Vicinissima al gol la Zenith Audax al 10': mischia in area, Berrettari tira a colpo sicuro, Bevacqua manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Finale di tempo tutto amaranto. Si comincia al 12´ con una grande parata di Morandi su tiro di Fratoni; due minuti pi&ugrave; tardi su angolo battuto da Corsi, Stefani colpisce di testa ma mette alto di poco sopra la traversa. Poco prima della fine della prima frazione, esattamente al 18', un cross di Mansi in piena area non viene sfruttato da nessuno, quindi l'azione sfuma. La seconda frazione inizia con un´occasione di Mansi al 28', il giocatore si presenta tutto solo davanti al portiere, la sua conclusione per&ograve; &egrave; di poco fuori alla destra dell´estremo difensore. Ma pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio della squadra amaranto: &egrave; il 32' quando Fratoni batte un calcio d´angolo e Stefani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutto a mettere in rete. La seconda frazione si chiude con un altro bel tentativo dello sgusciante Fratoni al 36' che il portiere locale riesce a contrastare efficacemente. Con la terza frazione di gioco la Zenith Audax legittima una buona prestazione odierna. Al 48´ mischia in area locale, la palla viene respinta corta fuori area, riprende Volpini che tira a colpo sicuro, la sua conclusione per&ograve; &egrave; alta sopra la traversa. Ci riprova ancora Fratoni un minuto pi&ugrave; tardi ma il portiere blocca e sventa il pericolo. Occasionissima per la Zenith Audax al 56': tutta in velocit&agrave; si snoda a centrocampo fra Mansi-Gradi-Fratoni, ma anche questa volta il portiere locale ci mette una pezza deviando in calcio d´angolo. La squadra amaranto vuole chiudere al pi&ugrave; presto la partita, prima ci prova al 57' ancora con un colpo di testa di Stefani da calcio d´angolo, alto di poco sopra la traversa, quindi ottiene il gol della sicurezza al 59´ sempre con Stefani che sigilla di testa un´intesa perfetta con I calci d'angolo di Fratoni mettendo in rete il gol del 2-0 per la squadra di Simone Argenziano. Il triplice fischio determina la fine di una gara in cui la Zenith Audax ha fortissimamente voluto la vittoria e l´ha ottenuta in maniera meritata e lampante, nonostante il grosso impegno profuso dalla squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Viaccia <b>Becheri </b>ed <b>Artale</b>; per la Zenith Audax <b>Stefani </b>e <b>Fratoni</b>.