GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ceccherini, Ridolfi, Bianchini, Sartini, Fici, Cardini, Iacob, Di Raffaele, Badii, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.
S.BANTI BARBERINO: Berni, Deni, Gallo, Bencini, Patti, Mengoni, Niccoli, Cappelli, Fioravanti, Stoppa, Gesualdi, Pecoraro. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: 17' Di Raffaele, 27' Cappelli, 33' Casu, 55' Iacob.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-0

Al Paolo Magnolfi di Calenzano le due squadre hanno dato vita ad una bella partita conclusa con il successo dei ragazzini di Gibilaro contro un avversario che anche nell'occasione si è dimostrato all'altezza della situazione. Si parte e al 4' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con un tiro di Francesco Bencini che dalla distanza sfiora il palo. Al 15' il Barberino ha l'opportunità per realizzare ma Fioravanti su passaggio filtrante di Bencini supera il portiere avversario ma calcia a lato. Sempre in evidenza la formazione ospite al 17' ma la punizione di Bencini finisce di poco a lato. Al 19' i ragazzini di Gibilaro passano in vantaggio su azione di contropiede finalizzata con un gran pallonetto da Nicholas Di Raffaele, bravo a scavalcare il portiere avversario. Un primo tempo molto equilibrato si chiude quindi con il vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo. Al 7' il Barberino pareggia con un colpo di testa di Cappelli su angolo di Bencini; bravo il giocatore ospite a colpire il pallone e a battere imparabilmente il portiere locale Briganti. Le emozioni in questa gara intensa e ben giocata partita non finiscono certamente qui. Infatti al 13' i calenzanesi passano nuovamente in vantaggio con Niccolò Casu che approfitta di uno svarione della retroguardia avversaria per superare l'estremo avversario e mettere il pallone in rete a portiere battuto. Dopo due minuti, pericolosa l'incursione della formazione di Grossi con una conclusione a lato, dopo azione personale di Andrea Patti. Sul vantaggio locale si chiude una fase di gioco piacevole e giocata in maniera discreta dalle due squadre. Ricco di belle giocate e di spunti interessanti anche il terzo tempo. Al 10' la conclusione di Cardini finisce fuori di poco. Dopo un minuto azione di Matteo Fioravanti per il Barberino che a tu per tu con il portiere avversario gli calcia addosso il pallone. Al 15' il Calenzano chiude i conti con un gran tiro a scendere di Rohan Iacob che s'infila sotto la traversa per il 3-1 dei padroni di casa. Un gol il suo decisamente di pregevole fattura. Al 20' la conclusione di Cappelli viene ottimamente parata da Briganti. Con il successo meritato dei ragazzini guidati dal guru Massimiliano Gibilaro, si chiude così un confronto ottimamente giocato dalle due squadre e ben interpretato da un valido e generoso S.Banti Barberino.
Calciatoripiù: Briganti, Iacob, Cardini
(Giovani Calenzano), Bencini, Fioravanti, Stoppa (S.Banti Barberino).

M.T. GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ceccherini, Ridolfi, Bianchini, Sartini, Fici, Cardini, Iacob, Di Raffaele, Badii, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >S.BANTI BARBERINO: Berni, Deni, Gallo, Bencini, Patti, Mengoni, Niccoli, Cappelli, Fioravanti, Stoppa, Gesualdi, Pecoraro. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: 17' Di Raffaele, 27' Cappelli, 33' Casu, 55' Iacob. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-0 Al Paolo Magnolfi di Calenzano le due squadre hanno dato vita ad una bella partita conclusa con il successo dei ragazzini di Gibilaro contro un avversario che anche nell'occasione si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. Si parte e al 4' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con un tiro di Francesco Bencini che dalla distanza sfiora il palo. Al 15' il Barberino ha l'opportunit&agrave; per realizzare ma Fioravanti su passaggio filtrante di Bencini supera il portiere avversario ma calcia a lato. Sempre in evidenza la formazione ospite al 17' ma la punizione di Bencini finisce di poco a lato. Al 19' i ragazzini di Gibilaro passano in vantaggio su azione di contropiede finalizzata con un gran pallonetto da Nicholas Di Raffaele, bravo a scavalcare il portiere avversario. Un primo tempo molto equilibrato si chiude quindi con il vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo. Al 7' il Barberino pareggia con un colpo di testa di Cappelli su angolo di Bencini; bravo il giocatore ospite a colpire il pallone e a battere imparabilmente il portiere locale Briganti. Le emozioni in questa gara intensa e ben giocata partita non finiscono certamente qui. Infatti al 13' i calenzanesi passano nuovamente in vantaggio con Niccol&ograve; Casu che approfitta di uno svarione della retroguardia avversaria per superare l'estremo avversario e mettere il pallone in rete a portiere battuto. Dopo due minuti, pericolosa l'incursione della formazione di Grossi con una conclusione a lato, dopo azione personale di Andrea Patti. Sul vantaggio locale si chiude una fase di gioco piacevole e giocata in maniera discreta dalle due squadre. Ricco di belle giocate e di spunti interessanti anche il terzo tempo. Al 10' la conclusione di Cardini finisce fuori di poco. Dopo un minuto azione di Matteo Fioravanti per il Barberino che a tu per tu con il portiere avversario gli calcia addosso il pallone. Al 15' il Calenzano chiude i conti con un gran tiro a scendere di Rohan Iacob che s'infila sotto la traversa per il 3-1 dei padroni di casa. Un gol il suo decisamente di pregevole fattura. Al 20' la conclusione di Cappelli viene ottimamente parata da Briganti. Con il successo meritato dei ragazzini guidati dal guru Massimiliano Gibilaro, si chiude cos&igrave; un confronto ottimamente giocato dalle due squadre e ben interpretato da un valido e generoso S.Banti Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Briganti, Iacob, Cardini</b> (Giovani Calenzano), <b>Bencini, Fioravanti, Stoppa</b> (S.Banti Barberino). M.T.