• Esordienti B a sette GIR.A
  • San Piero a Sieve
  • 4 - 1
  • Bagno a Ripoli

SAN PIERO A SIEVE: Francini, Metaj, Penni, Ignesti, Pierottoli, Montuschi, Garau. Entrati: Fusi, Mochi, Derraj, Tronconi, Gianassi. All.: Ignesti.
BAGNO A RIPOLI: Bini, Celli, Berchielli, Benegiamo, Cozzi, Mugione, Petrini, Mugione. All.: Pruneti.

RETI: Tronconi, Pierottoli, Ignesti, Garau, Mugione.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1.

Il San Piero a Sieve fa sua la graa interna contro il Bagno a Ripoli aggiudicasndosi la seconda e la terza frazione di gioco, al ciospetto di una squadra, quella gialloblù ospite, che dopo un'ottima prima parte di gara non è riuscita a contrastare le inizative offensive degli avversari. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio, pur nel segno dei locali, ma terminato a reti inviolate, nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al bel gol di Tronconi, abile nel finalizzare in rete una pregevole manovra corale imbastita dai compagni. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli accusa un vistoso calo e, pur segnando la meritata rete della bandiera con mugione, subisce tre reti dal San piwero che allunga sul definitivo 4-1 grzie alle realizzazioni di Pierottoli, Ignesti e infine Garau.

Calciatoripiù: Pierottoli (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Francini, Metaj, Penni, Ignesti, Pierottoli, Montuschi, Garau. Entrati: Fusi, Mochi, Derraj, Tronconi, Gianassi. All.: Ignesti.<br >BAGNO A RIPOLI: Bini, Celli, Berchielli, Benegiamo, Cozzi, Mugione, Petrini, Mugione. All.: Pruneti.<br > RETI: Tronconi, Pierottoli, Ignesti, Garau, Mugione.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-1. Il San Piero a Sieve fa sua la graa interna contro il Bagno a Ripoli aggiudicasndosi la seconda e la terza frazione di gioco, al ciospetto di una squadra, quella giallobl&ugrave; ospite, che dopo un'ottima prima parte di gara non &egrave; riuscita a contrastare le inizative offensive degli avversari. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio, pur nel segno dei locali, ma terminato a reti inviolate, nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al bel gol di Tronconi, abile nel finalizzare in rete una pregevole manovra corale imbastita dai compagni. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli accusa un vistoso calo e, pur segnando la meritata rete della bandiera con mugione, subisce tre reti dal San piwero che allunga sul definitivo 4-1 grzie alle realizzazioni di Pierottoli, Ignesti e infine Garau. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pierottoli (San Piero a Sieve).</b>