CHIESANUOVA: Castellani, Fattibene, Berardi, Maremmi, Dockaj, Ammannati, Centonze, Russo. All.: Ciro Governali.
PRATO NORD: PRATO NORD: Cafissi, Cangioli, D'Aniello, Morganti M. Morganti A., De Marni, Cenni, Tani. All.: Marco Colonna

RETI: Maremmi, Morganti M. 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Ancora sconfitti per un pelo i 2002 di mister Ciro Governali che continuano ad inanellare prestazioni più che discrete senza però riuscire a guadagnare punti da aggiungere ad una classifica che non rispecchia affatto il valore dei piccoli calciatori biancoblu. Prima frazione equilibratissima con fasi di gioco alterne ed emozionanti con gli ospiti di mister Colonna che passano in vantaggio pochi secondi prima del fischio finale con un goal di Morganti sul quale Castellani niente può. Nella frazione intermedia la reazione dei padroni di casa è energica: molto aggressivi sui portatori di palla avversari e precisi nell'elaborazione della manovra i babies di governali riescono a portarsi in vantaggio con Maremmi protagonista di una conclusione che non lascia scampo al numero 1 ospite Cafissi e che regala al Chiesanuova 1975 la vittoria nel minitempo. Nella terza conclusiva sessione di gioco la partita rimane in equilibrio con entrambe le formazioni che provano a superarsi senza riuscirvi e quando sembra che il pareggio sia il risultato acquisito e più giusto anche giunge a sorpresa il vantaggio ospite realizzato da Morganti M. che condanna alla sconfitta i nostri portacolori, ancora una volta in credito con la buona sorte.

A.C. CHIESANUOVA: Castellani, Fattibene, Berardi, Maremmi, Dockaj, Ammannati, Centonze, Russo. All.: Ciro Governali.<br >PRATO NORD: PRATO NORD: Cafissi, Cangioli, D'Aniello, Morganti M. Morganti A., De Marni, Cenni, Tani. All.: Marco Colonna<br > RETI: Maremmi, Morganti M. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Ancora sconfitti per un pelo i 2002 di mister Ciro Governali che continuano ad inanellare prestazioni pi&ugrave; che discrete senza per&ograve; riuscire a guadagnare punti da aggiungere ad una classifica che non rispecchia affatto il valore dei piccoli calciatori biancoblu. Prima frazione equilibratissima con fasi di gioco alterne ed emozionanti con gli ospiti di mister Colonna che passano in vantaggio pochi secondi prima del fischio finale con un goal di Morganti sul quale Castellani niente pu&ograve;. Nella frazione intermedia la reazione dei padroni di casa &egrave; energica: molto aggressivi sui portatori di palla avversari e precisi nell'elaborazione della manovra i babies di governali riescono a portarsi in vantaggio con Maremmi protagonista di una conclusione che non lascia scampo al numero 1 ospite Cafissi e che regala al Chiesanuova 1975 la vittoria nel minitempo. Nella terza conclusiva sessione di gioco la partita rimane in equilibrio con entrambe le formazioni che provano a superarsi senza riuscirvi e quando sembra che il pareggio sia il risultato acquisito e pi&ugrave; giusto anche giunge a sorpresa il vantaggio ospite realizzato da Morganti M. che condanna alla sconfitta i nostri portacolori, ancora una volta in credito con la buona sorte. A.C.