• Pulcini B 2 fase GIR.A
  • Grignanese
  • 0 - 8
  • Prato

GRIGNANESE: Magni, Burani, Andreoli, Tuzzolino, D'Avossa, Francioso, Degl'Innocenti, Ceri, Contorno. All.: Vincenzo Montanaro.
PRATO: Durgoni, Maiolino, Peschi, Robi, Tarallo, Gaggioli, Cambi, Tavanti, Perna. All.: Federico Capocchi.

RETI: 2 Gaggioli; Durgoni; Robi; Tarallo; 2 Perna; Cambi.
NOTE. Parziali: 0-3; 0-3; 0-2

Partita in cui il risultato finale parla da solo, magari qualcosa in più la Grignanese avrebbe meritato soprattutto nel terzo tempo. Il primo tiro in porta della partita lo fanno i locali con Tuzzolino che ci prova da punizione ma il suo tiro termina fuori di poco. Risposta degli ospiti affidata a Robi che ci prova con un tiro dalla distanza ma Magni è attento e blocca la sfera. 1-0 degli ospiti che non tarda ad arrivare: Tarallo porta palla, arriva al limite dell'area di rigore e prova il tiro che viene deviato da Gaggioli. Grignanese che accusa il colpo e all'azione seguente si porta sul 2-0: angolo dalla sinistra di Robi e sul secondo palo spunta Durgoni che con un gran colpo di testa batte Magni. Padroni di casa che provano a reagire e si fanno vedere in avanti con Contorno che guadagna un angolo, alla battuta va lo stesso numero 18 ma il portiere è attento e esce bloccando la palla. Prato che si porta sul 3-0: stavolta a segnare è Robi che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per Magni. Finisce così il primo tempo con gli ospiti molto attivi in avanti soprattutto con il duo Robi-Tarallo, locali che provano a farsi pericolosi con ripartenza veloci che però sono controllate dalla difesa ospite. Secondo tempo che inizia come il primo con i locali in avanti alla ricerca del gol. Contorno guadagna un angolo che però non viene sfruttato dai suoi. Prato che invece ogni volta che attacca è pericoloso e alla prima occasione della ripresa passa. Tarallo è abile a sfruttare al meglio un lancio lungo di Gaggioli e da due passi batte Magni. Locali pericolosi con Contorno che calcia una punizione da posizione defilata con la sfera che termina sull'esterno della rete. Sul finire della seconda frazione gli ospiti segnano altri due gol. Il primo marcatore è Perna che sfrutta al meglio un assist di Tavanti, il secondo è Cambi che è il più lesto a ribadire in rete una respinta di Magni su tiro di Perna. Secondo tempo in cui gli ospiti chiudono la partita, locali che ci provano in più occasioni ma non riescono segnare. Terzo tempo che inizia con un'altra rete degli ospiti: Robi scappa sulla sinistra e mette al centro per Tarallo che calcia, Magni non respinge e Perna non sbaglia. Grignanese in avanti Degl'Innocenti sbaglia l'ultimo passaggio per Francioso e l'azione sfuma. Altra azione del Prato e altra rete. Questa volta a segnare è Gaggioli che in scivolata anticipa l'uscita di Magni. Padroni di casa che fino alla fine cercano almeno il gol della bandiera, l'ultimo ad arrendersi è Contorno che ci prova con un tiro dalla distanza ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Finisce una partita a senso unico, una nota di merito va ai locali che non si abbattono e continuano a giocare fino alla fine.
: per i locali si distinguono Contorno e Tuzzolino, per gli ospiti bene Tarallo e Robi.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Magni, Burani, Andreoli, Tuzzolino, D'Avossa, Francioso, Degl'Innocenti, Ceri, Contorno. All.: Vincenzo Montanaro.<br >PRATO: Durgoni, Maiolino, Peschi, Robi, Tarallo, Gaggioli, Cambi, Tavanti, Perna. All.: Federico Capocchi. <br > RETI: 2 Gaggioli; Durgoni; Robi; Tarallo; 2 Perna; Cambi.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 0-3; 0-2 Partita in cui il risultato finale parla da solo, magari qualcosa in pi&ugrave; la Grignanese avrebbe meritato soprattutto nel terzo tempo. Il primo tiro in porta della partita lo fanno i locali con Tuzzolino che ci prova da punizione ma il suo tiro termina fuori di poco. Risposta degli ospiti affidata a Robi che ci prova con un tiro dalla distanza ma Magni &egrave; attento e blocca la sfera. 1-0 degli ospiti che non tarda ad arrivare: Tarallo porta palla, arriva al limite dell'area di rigore e prova il tiro che viene deviato da Gaggioli. Grignanese che accusa il colpo e all'azione seguente si porta sul 2-0: angolo dalla sinistra di Robi e sul secondo palo spunta Durgoni che con un gran colpo di testa batte Magni. Padroni di casa che provano a reagire e si fanno vedere in avanti con Contorno che guadagna un angolo, alla battuta va lo stesso numero 18 ma il portiere &egrave; attento e esce bloccando la palla. Prato che si porta sul 3-0: stavolta a segnare &egrave; Robi che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per Magni. Finisce cos&igrave; il primo tempo con gli ospiti molto attivi in avanti soprattutto con il duo Robi-Tarallo, locali che provano a farsi pericolosi con ripartenza veloci che per&ograve; sono controllate dalla difesa ospite. Secondo tempo che inizia come il primo con i locali in avanti alla ricerca del gol. Contorno guadagna un angolo che per&ograve; non viene sfruttato dai suoi. Prato che invece ogni volta che attacca &egrave; pericoloso e alla prima occasione della ripresa passa. Tarallo &egrave; abile a sfruttare al meglio un lancio lungo di Gaggioli e da due passi batte Magni. Locali pericolosi con Contorno che calcia una punizione da posizione defilata con la sfera che termina sull'esterno della rete. Sul finire della seconda frazione gli ospiti segnano altri due gol. Il primo marcatore &egrave; Perna che sfrutta al meglio un assist di Tavanti, il secondo &egrave; Cambi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete una respinta di Magni su tiro di Perna. Secondo tempo in cui gli ospiti chiudono la partita, locali che ci provano in pi&ugrave; occasioni ma non riescono segnare. Terzo tempo che inizia con un'altra rete degli ospiti: Robi scappa sulla sinistra e mette al centro per Tarallo che calcia, Magni non respinge e Perna non sbaglia. Grignanese in avanti Degl'Innocenti sbaglia l'ultimo passaggio per Francioso e l'azione sfuma. Altra azione del Prato e altra rete. Questa volta a segnare &egrave; Gaggioli che in scivolata anticipa l'uscita di Magni. Padroni di casa che fino alla fine cercano almeno il gol della bandiera, l'ultimo ad arrendersi &egrave; Contorno che ci prova con un tiro dalla distanza ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Finisce una partita a senso unico, una nota di merito va ai locali che non si abbattono e continuano a giocare fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali si distinguono Contorno e Tuzzolino, per gli ospiti bene Tarallo e Robi. Giovanni Caligiuri