• Vaianese Impavida Vernio
  • 2 - 1
  • Grignanese

VAIANESE I. VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Dessi, Martini, Tacconi, Bonacchi, Romano, Pecini. All.: Francesco Asara.
GRIGNANESE: Cappelli, Andreoli, Contorno, Ceri, Brunetti, Francioso, Burani, Tuzzolino, D'Avossa, Galluccio. All.: Vincenzo Montanaro.

RETI: 25' Romano, 47' Contorno, 57' Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Partita emozionante e vibrante, durante la quale le due squadre hanno divertito il pubblico fino al fischio finale del direttore di gara. Nel primo tempo la formazione di Asara parte subito all'arrembaggio, e Bonacchi va vicinissimo al vantaggio in almeno tre occasioni. Al 10' la Vaianese si rende pericolosissima con una punizione insidiosa di Cortesi, ben neutralizzata dall'estremo ospite. Sul finire del primo tempo Bonacchi conclude per l'ennesima volta verso la porta avversaria, semza però avere fortuna. Nella ripresa la Grignanese esce dal guscio e al 23' un tiro angolatissimo dalla distanza di Contorno, chiama Roventini alla parata strepitosa che tiene a galla la squadra di casa. La Vaianese spezza l'equilibrio in campo al 25' con Romano che, da posizione ravvicinata, trafigge il portiere con un tocco preciso e angolato: 1-0. La Grignanese replica al 29' con una staffilata di Contorno, sventata ancora una volta dall'attento Roventini. I locali si fanno rivedere al 48' con un colpo di testa di Pecini, deviato in angolo dal portiere. Nel terzo parziale di gioco la partita non accenna a calare di ritmo e al 43' Pecini si invola verso la porta, calciando però addosso al portiere che in uscita sventa la minaccia. La Grignanese non si lascia intimorire e al 47' Contorno trova la rete del pareggio da distanza ravvicinata: 1-1. Il match va avanti con le squadre che non rinunciano ad attaccare; ma proprio allo scadere, quando il risultato finale sembra essere avviato al pareggio, arriva il tiro di Martini che sancisce il definitivo 2-1. Finisce 2-1.
: Romano: gol di pregevole fattura. Contorno: trova la rete del momentaneo pareggio.

Paolo Tiberio VAIANESE I. VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Dessi, Martini, Tacconi, Bonacchi, Romano, Pecini. All.: Francesco Asara.<br >GRIGNANESE: Cappelli, Andreoli, Contorno, Ceri, Brunetti, Francioso, Burani, Tuzzolino, D'Avossa, Galluccio. All.: Vincenzo Montanaro.<br > RETI: 25' Romano, 47' Contorno, 57' Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Partita emozionante e vibrante, durante la quale le due squadre hanno divertito il pubblico fino al fischio finale del direttore di gara. Nel primo tempo la formazione di Asara parte subito all'arrembaggio, e Bonacchi va vicinissimo al vantaggio in almeno tre occasioni. Al 10' la Vaianese si rende pericolosissima con una punizione insidiosa di Cortesi, ben neutralizzata dall'estremo ospite. Sul finire del primo tempo Bonacchi conclude per l'ennesima volta verso la porta avversaria, semza per&ograve; avere fortuna. Nella ripresa la Grignanese esce dal guscio e al 23' un tiro angolatissimo dalla distanza di Contorno, chiama Roventini alla parata strepitosa che tiene a galla la squadra di casa. La Vaianese spezza l'equilibrio in campo al 25' con Romano che, da posizione ravvicinata, trafigge il portiere con un tocco preciso e angolato: 1-0. La Grignanese replica al 29' con una staffilata di Contorno, sventata ancora una volta dall'attento Roventini. I locali si fanno rivedere al 48' con un colpo di testa di Pecini, deviato in angolo dal portiere. Nel terzo parziale di gioco la partita non accenna a calare di ritmo e al 43' Pecini si invola verso la porta, calciando per&ograve; addosso al portiere che in uscita sventa la minaccia. La Grignanese non si lascia intimorire e al 47' Contorno trova la rete del pareggio da distanza ravvicinata: 1-1. Il match va avanti con le squadre che non rinunciano ad attaccare; ma proprio allo scadere, quando il risultato finale sembra essere avviato al pareggio, arriva il tiro di Martini che sancisce il definitivo 2-1. Finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Romano: gol di pregevole fattura. Contorno: trova la rete del momentaneo pareggio. Paolo Tiberio