VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Artale, Ciardi, D'Ambrosio, Pieralli, Poli, Stefani A., Tanzini, Trencio, Becheri, Dervishi. All.: Becheri.
ZENITH AUDAX: Polverino, Carlesi, Corsi, Mansi, Massai, Odubu, Perlongo, Saracino, Stefani, Volpini. All.: Biscardi.

RETI: Perlongo 3, autorete Viaccia
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-0

Partita decisamente favorevole alla Zenith Audax quella al campo del Viaccia con il risultato che rimane in bilico solo nel primo tempo. La partita comincia con una fase di studio delle due squadre a centrocampo con un maggior possesso di palla da parte dei ragazzi di Becheri. Poi, alla prima vera occasione, gli ospiti passano in vantaggio : calcio d'angolo di Saracino e in piena area Perlongo colpisce al volo non lasciando scampo al portiere avversario. La reazione del Viaccia si concretizza con un gran tiro dalla distanza di D'Ambrosio ma il portiere Polverino riesce a deviare di piede. Poco dopo su un errata uscita dalla difesa del Viaccia è Corsi a recuperare palla e a servire Perlongo che solo davanti al portiere non sbaglia e sigla il secondo goal personale. Lo stesso Perlongo sul finire del tempo si guadagna una punizione dal limite ben calciata da Saracino ma questa volta il portiere del Viaccia Morandi riesce a metterci una pezza. Nel secondo tempo, dopo un'altra occasione per gli ospiti sempre con Perlongo, il Viaccia prova ad alzare il ritmo per cercare di accorciare le distanze e crea due occasioni sempre con D'Ambrosio prima con un tiro a lato di poco e poi su punizione. Nella parte finale del tempo la Zenith Audax ritorna padrona del campo e Mansi serve un ottimo assist per Perlongo che porta a tre il suo bottino personale. Poco dopo sempre Mansi riesce a portarsi sul fondo e a crossare al centro dove un difensore del Viaccia nel tentativo di anticipare l'avversario devia la palla nella sua porta , quarto goal e partita finita. L'ultima azione del tempo è per il Viaccia con Trencio che salta ben tre uomini ma un uscita miracolosa di Polverino gli nega il goal. Nel terzo tempo diventano protagonisti entrambi i portieri con ottime parate. Il portiere del Viaccia Morandi nega la rete due volte a Saracino mentre per il Viaccia è Ciardi a colpire la traversa. Sempre il portiere del Viaccia compie due buoni interventi su Stefani e Saracino mentre il finale del tempo è per i padroni di casa ma un super Polverino neutralizza due tiri consecutivi di D'Ambrosio e un tiro ravvicinato di Artale negando il goal della bandiera al Viaccia. Vittoria meritata in trasferta per la Zenith Audax e un applauso alla sportività dei padroni di casa che nonostante la sconfitta si fermano in fila all'uscita del campo per salutare gli avversari.
: per il Viaccia, Morandi e Pieralli; per la Zenith Audax, Perlongo Mansi

VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Artale, Ciardi, D'Ambrosio, Pieralli, Poli, Stefani A., Tanzini, Trencio, Becheri, Dervishi. All.: Becheri.<br >ZENITH AUDAX: Polverino, Carlesi, Corsi, Mansi, Massai, Odubu, Perlongo, Saracino, Stefani, Volpini. All.: Biscardi.<br > RETI: Perlongo 3, autorete Viaccia<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-0 Partita decisamente favorevole alla Zenith Audax quella al campo del Viaccia con il risultato che rimane in bilico solo nel primo tempo. La partita comincia con una fase di studio delle due squadre a centrocampo con un maggior possesso di palla da parte dei ragazzi di Becheri. Poi, alla prima vera occasione, gli ospiti passano in vantaggio : calcio d'angolo di Saracino e in piena area Perlongo colpisce al volo non lasciando scampo al portiere avversario. La reazione del Viaccia si concretizza con un gran tiro dalla distanza di D'Ambrosio ma il portiere Polverino riesce a deviare di piede. Poco dopo su un errata uscita dalla difesa del Viaccia &egrave; Corsi a recuperare palla e a servire Perlongo che solo davanti al portiere non sbaglia e sigla il secondo goal personale. Lo stesso Perlongo sul finire del tempo si guadagna una punizione dal limite ben calciata da Saracino ma questa volta il portiere del Viaccia Morandi riesce a metterci una pezza. Nel secondo tempo, dopo un'altra occasione per gli ospiti sempre con Perlongo, il Viaccia prova ad alzare il ritmo per cercare di accorciare le distanze e crea due occasioni sempre con D'Ambrosio prima con un tiro a lato di poco e poi su punizione. Nella parte finale del tempo la Zenith Audax ritorna padrona del campo e Mansi serve un ottimo assist per Perlongo che porta a tre il suo bottino personale. Poco dopo sempre Mansi riesce a portarsi sul fondo e a crossare al centro dove un difensore del Viaccia nel tentativo di anticipare l'avversario devia la palla nella sua porta , quarto goal e partita finita. L'ultima azione del tempo &egrave; per il Viaccia con Trencio che salta ben tre uomini ma un uscita miracolosa di Polverino gli nega il goal. Nel terzo tempo diventano protagonisti entrambi i portieri con ottime parate. Il portiere del Viaccia Morandi nega la rete due volte a Saracino mentre per il Viaccia &egrave; Ciardi a colpire la traversa. Sempre il portiere del Viaccia compie due buoni interventi su Stefani e Saracino mentre il finale del tempo &egrave; per i padroni di casa ma un super Polverino neutralizza due tiri consecutivi di D'Ambrosio e un tiro ravvicinato di Artale negando il goal della bandiera al Viaccia. Vittoria meritata in trasferta per la Zenith Audax e un applauso alla sportivit&agrave; dei padroni di casa che nonostante la sconfitta si fermano in fila all'uscita del campo per salutare gli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia, Morandi e Pieralli; per la Zenith Audax, Perlongo Mansi