PRATO: Cecchi, Minerva, Burrini, Guidi, Castiello, Bovani, Castellani, Koffi, Cambi, Gaggioli, Tarallo,Toccafondi, Cucinotta. All.: Gori.
VIACCIA C.: Poli, Stefani, D'Ambrosio, Ciardi, Picchioni, Capannucci, Becheri, Tanzini, Trencio,Muscariello, Grazzini, Dervishi, Muhaxhiri. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Gaggioli, Koffi, Cambi, Tarallo, autorete Pro Prato, Ciardi
NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 3-1

Primo tempo con supremazia del Prato con il Viaccia che gioca di rimessa e ha una buona occasione da gol a metà tempo con Becheri che di sinistro calcia al lato della porta difesa da Cecchi. Il Prato conquista alcuni calci d'angolo ma non impensierisce l'estremo difensore del Viaccia. Nella seconda frazione, invece, aumenta la pressione ed il prato riesce a passare per due volte. Anche nel terzo tempo è il Prato che fa la partita e il Viaccia cerca di contenere e ripartire in contropiede. Nonostante le tre reti subite il Viaccia non molla e riesce sul finale a raggiungere il gol della bandiera con Ciardi che riesce ad anticipare due difensori sul cross di D'ambrosio.
. Da segnalare per il Viaccia Poli e Ciardi; per il Prato soprattutto Cucinotta.

PRATO: Cecchi, Minerva, Burrini, Guidi, Castiello, Bovani, Castellani, Koffi, Cambi, Gaggioli, Tarallo,Toccafondi, Cucinotta. All.: Gori.<br >VIACCIA C.: Poli, Stefani, D'Ambrosio, Ciardi, Picchioni, Capannucci, Becheri, Tanzini, Trencio,Muscariello, Grazzini, Dervishi, Muhaxhiri. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Gaggioli, Koffi, Cambi, Tarallo, autorete Pro Prato, Ciardi<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 3-1 Primo tempo con supremazia del Prato con il Viaccia che gioca di rimessa e ha una buona occasione da gol a met&agrave; tempo con Becheri che di sinistro calcia al lato della porta difesa da Cecchi. Il Prato conquista alcuni calci d'angolo ma non impensierisce l'estremo difensore del Viaccia. Nella seconda frazione, invece, aumenta la pressione ed il prato riesce a passare per due volte. Anche nel terzo tempo &egrave; il Prato che fa la partita e il Viaccia cerca di contenere e ripartire in contropiede. Nonostante le tre reti subite il Viaccia non molla e riesce sul finale a raggiungere il gol della bandiera con Ciardi che riesce ad anticipare due difensori sul cross di D'ambrosio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Viaccia <b>Poli </b>e <b>Ciardi</b>; per il Prato soprattutto <b>Cucinotta</b>.