ZENITH AUDAX: Polverino, Albiani, Bozzoni, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Perlongo, Saracino, Volpini. All.: Argenziano.
GRIGNANESE: Cappellini, Andreoli, Brunetti, Burani, Ceri, Cocci, Contorno, Degl'innocenti, Tuzzolino. All.: Montanaro.

RETI: Bozzoni, Mansi.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Si gioca al Chiavacci nel tardo pomeriggio su un campo in discrete condizioni con una luminosità prossima al tramonto e una temperatura misuratamente fresca. I ragazzi della Zenith Audax si fanno subito pericolosi con Perlongo che lancia Mansi verso la porta avversaria ma il tiro viene deviato in angolo dal bravo portiere Cappellini. Il continuo pressing dei padroni di casa porta i suoi frutti quando Carlesi, in prossimità dell'area avversaria, propone un delizioso pallonetto raccolto da Bozzoni che al volo mette la palla in rete. Si chiude il primo tempo con la Zenith Audax in avanti. Nel secondo tempo la Grignanese si fa più intraprendente e sfruttando diversi contropiede Burani impegna il portiere Polverino che impedisce il gol anche a Cocci e a Degl'innocenti che dopo un ottimo scambio arrivano al tiro ma senza fortuna. Dall'altra parte Volpini mettendoci il fisico semina il panico provando ripetutamente a battere il portiere. Secondo tempo più equilibrato che si chiude a reti inviolate. Subito un'occasione nel terzo tempo per Perlongo che in solitaria arriva davanti al portiere della Grignanese negandogli il gol. Di nuovo Cocci pericoloso ma Carlesi ostacola il tiro. In questo momento la compagine di mister Argenziano si sbilancia in avanti lasciando inesorabilmente spazio all'azione offensiva degli ospiti che si rendono più volte pericolosi davanti a Polverino. Al 12' però il pressing dei bluamaranto porta al secondo gol. Dialogando nello stretto Bozzoni e Mansi riescono ad aggirare la retroguardia avversaria. Quest'ultimo realizza il 2-0 finale. Cala il sole e scade anche il terzo tempo con la Zenith Audax sempre in attacco. Il risultato rispecchia l'andamento della partita che ha visto i padroni di casa concentrati e propositivi.

Alessandro Massai ZENITH AUDAX: Polverino, Albiani, Bozzoni, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Perlongo, Saracino, Volpini. All.: Argenziano.<br >GRIGNANESE: Cappellini, Andreoli, Brunetti, Burani, Ceri, Cocci, Contorno, Degl'innocenti, Tuzzolino. All.: Montanaro.<br > RETI: Bozzoni, Mansi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Si gioca al Chiavacci nel tardo pomeriggio su un campo in discrete condizioni con una luminosit&agrave; prossima al tramonto e una temperatura misuratamente fresca. I ragazzi della Zenith Audax si fanno subito pericolosi con Perlongo che lancia Mansi verso la porta avversaria ma il tiro viene deviato in angolo dal bravo portiere Cappellini. Il continuo pressing dei padroni di casa porta i suoi frutti quando Carlesi, in prossimit&agrave; dell'area avversaria, propone un delizioso pallonetto raccolto da Bozzoni che al volo mette la palla in rete. Si chiude il primo tempo con la Zenith Audax in avanti. Nel secondo tempo la Grignanese si fa pi&ugrave; intraprendente e sfruttando diversi contropiede Burani impegna il portiere Polverino che impedisce il gol anche a Cocci e a Degl'innocenti che dopo un ottimo scambio arrivano al tiro ma senza fortuna. Dall'altra parte Volpini mettendoci il fisico semina il panico provando ripetutamente a battere il portiere. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato che si chiude a reti inviolate. Subito un'occasione nel terzo tempo per Perlongo che in solitaria arriva davanti al portiere della Grignanese negandogli il gol. Di nuovo Cocci pericoloso ma Carlesi ostacola il tiro. In questo momento la compagine di mister Argenziano si sbilancia in avanti lasciando inesorabilmente spazio all'azione offensiva degli ospiti che si rendono pi&ugrave; volte pericolosi davanti a Polverino. Al 12' per&ograve; il pressing dei bluamaranto porta al secondo gol. Dialogando nello stretto Bozzoni e Mansi riescono ad aggirare la retroguardia avversaria. Quest'ultimo realizza il 2-0 finale. Cala il sole e scade anche il terzo tempo con la Zenith Audax sempre in attacco. Il risultato rispecchia l'andamento della partita che ha visto i padroni di casa concentrati e propositivi. Alessandro Massai