ARCI ZAMBRA: Comparini, Cori, Manca, Cini, Biasci, Bertolini, Gasperini, Massai, Riccardi. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.
PISA OVEST: Allegrini, Antognoli, Beconcini, Bernacchi, Bouzaiene, Croce, Del Nero, Fugazza, Vaglini, Villani. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.

RETI: Cini, Manca, Antognoli 2, Bernacchi 2, Beconcini.
NOTE: 1-2, 1-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Al termine di una gara aperta e scoppiettante dal primo all'ultimo minuto il Pisa Ovest batte per 5-2 a domicilio l'Arci Zambra: entrambe le squadre hanno badato poco ai tatticismi e hanno dato vita a un match divertente e ricco di occasioni da rete. Nel primo tempo ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Cini che viene imbeccato da uno scambio a centrocampo e con un tiro di destro piazza il pallone nell'angolino, gli ospiti tuttavia non si disuniscono e ribaltano la situazione prima dell'intervallo: in entrambe le circostanze ad andare in gol è Antognoli che mette in mostra le sue abilità di finalizzatore realizzando una doppietta. Nel secondo tempo l'Arci Zambra parte subito forte e sigla il 2-2 con un tocco di Manca sugli sviluppi di una mischia in area, ma ancora una volta il Pisa Ovest reagisce alla grande e si porta rapidamente sul 4-2 per merito di un Bernacchi straripante: l'attaccante va in gol per ben due volte e in particolare si fa notare per una splendida giocata personale scartando difensore e portiere e depositando nella porta sguarnita. Nel terzo tempo i locali provano a raddrizzare la situazione, ma hanno speso molto sul piano fisico e dunque a trovare il 5-2 sono gli ospiti con Benconcini che mette in cassaforte la vittoria.
Calciatoripiù: Riccardi, Massai
(Arci Zambra), Bernacchi (Pisa Ovest).

ARCI ZAMBRA: Comparini, Cori, Manca, Cini, Biasci, Bertolini, Gasperini, Massai, Riccardi. All.: Fabrizio Tommasi - Alessandro Belagotti.<br >PISA OVEST: Allegrini, Antognoli, Beconcini, Bernacchi, Bouzaiene, Croce, Del Nero, Fugazza, Vaglini, Villani. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.<br > RETI: Cini, Manca, Antognoli 2, Bernacchi 2, Beconcini.<br >NOTE: 1-2, 1-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Al termine di una gara aperta e scoppiettante dal primo all'ultimo minuto il Pisa Ovest batte per 5-2 a domicilio l'Arci Zambra: entrambe le squadre hanno badato poco ai tatticismi e hanno dato vita a un match divertente e ricco di occasioni da rete. Nel primo tempo ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Cini che viene imbeccato da uno scambio a centrocampo e con un tiro di destro piazza il pallone nell'angolino, gli ospiti tuttavia non si disuniscono e ribaltano la situazione prima dell'intervallo: in entrambe le circostanze ad andare in gol &egrave; Antognoli che mette in mostra le sue abilit&agrave; di finalizzatore realizzando una doppietta. Nel secondo tempo l'Arci Zambra parte subito forte e sigla il 2-2 con un tocco di Manca sugli sviluppi di una mischia in area, ma ancora una volta il Pisa Ovest reagisce alla grande e si porta rapidamente sul 4-2 per merito di un Bernacchi straripante: l'attaccante va in gol per ben due volte e in particolare si fa notare per una splendida giocata personale scartando difensore e portiere e depositando nella porta sguarnita. Nel terzo tempo i locali provano a raddrizzare la situazione, ma hanno speso molto sul piano fisico e dunque a trovare il 5-2 sono gli ospiti con Benconcini che mette in cassaforte la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccardi, Massai</b> (Arci Zambra), <b>Bernacchi </b>(Pisa Ovest).