SANGIOVANNESE B: Panichi, Ghiori, Dei, Senesi, Dolfi, Giusti, Gagliano, Matteini, Montanari, Castaldo, Targi, Bindi, Pestelli, Focardi, Borgogni, Betti, Innocenti. All.: Marco Michelini.
NERI: Bigini, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Dallel, Taverna, Fabiani, Masi, Scielzo, Fiumanò, Everton. All.: Ciro Amato.

RETI: Castaldo 2, Bindi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

SANGIOVANNESE B: Panichi, Ghiori, Dei, Senesi, Dolfi, Giusti, Gagliano, Matteini, Montanari, Castaldo, Targi, Bindi, Pestelli, Focardi, Borgogni, Betti, Innocenti. All.: Marco Michelini.<br >NERI: Bigini, Caselli, Ismailaj D., Ismailaj E., Dallel, Taverna, Fabiani, Masi, Scielzo, Fiuman&ograve;, Everton. All.: Ciro Amato.<br > RETI: Castaldo 2, Bindi. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ennesima ottima prestazione della Sangiovannese: gli azzurri guidati da Marco Michelini trovano un altro importante successo, battendo tra le mura amiche il Neri. La Sangiovannese, che si presenta in campo con qualche giocatore del 2006, ha un buon approccio al match e ha fin da subito un buon predominio. Attraverso un buon possesso palla e ad una manovra fluida, i padroni di casa fanno girare bene il pallone e costruiscono fina da subito occasioni da gol. Nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 1-0, decide il sigillo di Castaldo; nella seconda frazione di gioco, poi, gli azzurri vanno ancora a segno, trovando la rete questa volta con Bindi. Nella terza frazione di gioco arriva di nuovo un 1-0: decide ancora una volta Castaldo, giocatore classe 2006, che impreziosisce la partita con una bella doppietta. Il Neri, grintoso e determinato, prova a rispondere colpo su colpo combattendo su ogni pallone, ma non riesce a costruire particolari occasioni per andare in gol.