VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Pieralli, Stefani, Becheri, Artale, D'ambrosio, Picchioni, Tanzini, Ciardi, Trencio, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Bonacchi, Pecini, Hamdi, Dessi, Martini, Tacconi, Cortesi.

RETI: Biagioli, Artale 2, Dessi, Becheri, Ciardi 2, Trencio.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-1; 4-0

Nel primo tempo la formazione di casa parte molto contratta e la Vaianese ne approfitta facendo una maggiore pressione e creando nei primi minuti un paio di occasioni che però il bravo portiere Morandi riesce a sventare con due bei interventi. Il Viaccia reagisce e inizia a giocare verso la metà del tempo, ma non finalizza granchè. Al 13' del primo tempo, su azione di contropiede, il bravo Biagioli supera in velocità il difensore Stefani e batte con un rasoterra il portiere. Nel secondo tempo si vede un Viaccia diverso. Bel gioco, grinta e pressione sugli avversari e dopo pochi minuti arriva il pareggio. Trencio allarga su Becheri che di prima intenzione cambia gioco da destra a sinistra al liberissimo Artale che con un destro preciso trafigge il portiere Roventini. Al 6 minuto ancora Artale approfitta di un errore delle difesa e porta il Viaccia in vantaggio. Becheri ha per ben due volte la palla del 3 a 1, ma non riesce a concludere a rete. Sul finire del tempo si la Vaianese regisce e riesce a trovare il gol con una bellissima azione: palla sulla destre al bravo Biagioli che arriva sul fondo ed effettua un bel cross nel centro, dove si trova Dessi che al volo batte l'incolpevole Morandi. Il terzo tempo è la fotocopia del secondo; maggiore pressione del Viaccia, bel gioco e Vaianese che cerca di ripartire in contropiede. Al 5' vantaggio del Viaccia. Cross di Artale, tiro ravvicinato di Becheri parato dal bravo Roventini che però non trattiene e di nuovo Becheri mette nell'angolo alla destra del portiere. Ciardi appena entrato porta a quattro le reti con un bel sinistro e dopo pochi minuti effettua un bell'assist per Trencio che batte di nuovo il portiere vaianese. Sul finire della partita ancora Ciardi sigla il definitivo 6-2.
. Da segnalare per la Vaianese, Biagioli e Dessi, per il Viaccia, Trencio e Artale e Becheri.

VIACCIA C.: Morandi, Adjekum, Pieralli, Stefani, Becheri, Artale, D'ambrosio, Picchioni, Tanzini, Ciardi, Trencio, Dervishi. All.: Cristiano Becheri.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Bonacchi, Pecini, Hamdi, Dessi, Martini, Tacconi, Cortesi.<br > RETI: Biagioli, Artale 2, Dessi, Becheri, Ciardi 2, Trencio.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-1; 4-0 Nel primo tempo la formazione di casa parte molto contratta e la Vaianese ne approfitta facendo una maggiore pressione e creando nei primi minuti un paio di occasioni che per&ograve; il bravo portiere Morandi riesce a sventare con due bei interventi. Il Viaccia reagisce e inizia a giocare verso la met&agrave; del tempo, ma non finalizza granch&egrave;. Al 13' del primo tempo, su azione di contropiede, il bravo Biagioli supera in velocit&agrave; il difensore Stefani e batte con un rasoterra il portiere. Nel secondo tempo si vede un Viaccia diverso. Bel gioco, grinta e pressione sugli avversari e dopo pochi minuti arriva il pareggio. Trencio allarga su Becheri che di prima intenzione cambia gioco da destra a sinistra al liberissimo Artale che con un destro preciso trafigge il portiere Roventini. Al 6 minuto ancora Artale approfitta di un errore delle difesa e porta il Viaccia in vantaggio. Becheri ha per ben due volte la palla del 3 a 1, ma non riesce a concludere a rete. Sul finire del tempo si la Vaianese regisce e riesce a trovare il gol con una bellissima azione: palla sulla destre al bravo Biagioli che arriva sul fondo ed effettua un bel cross nel centro, dove si trova Dessi che al volo batte l'incolpevole Morandi. Il terzo tempo &egrave; la fotocopia del secondo; maggiore pressione del Viaccia, bel gioco e Vaianese che cerca di ripartire in contropiede. Al 5' vantaggio del Viaccia. Cross di Artale, tiro ravvicinato di Becheri parato dal bravo Roventini che per&ograve; non trattiene e di nuovo Becheri mette nell'angolo alla destra del portiere. Ciardi appena entrato porta a quattro le reti con un bel sinistro e dopo pochi minuti effettua un bell'assist per Trencio che batte di nuovo il portiere vaianese. Sul finire della partita ancora Ciardi sigla il definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per la Vaianese, Biagioli e Dessi, per il Viaccia, Trencio e Artale e Becheri.