PRATO NORD: D'Aniello, Morganti, Nieri G., Nieri L., Cangioli, Innocenti, Ceccarelli, De Marni, Biagi, Mastrolia, Morganti.
ZENITH AUDAX: Bevacqua, Bozzoni, Mansi, Massai, Obudu, Pagliai, Perlongo, Polverino, Troiani, Volpini.

RETI: 10' autorete Cangioli, 11' e 14' Perlongo, 12' Mansi, 22' Volpini.
NOTE. Parziali: 0-4; 0-1; 0-0

Giornata fresca e ventosa, condizioni del campo buone. L'incontro inizia con un affondo di Ceccarelli del Prato Nord. E' un fuoco di paglia perchè la Zenith Audax si riversa in attacco anche se senza conclusioni di rilievo. Da segnalare un bello spunto di Mansi con tiro che il portiere para. Al 10' con una punizione da lontano battuta da Pagliai e gran confusione sotto porta, la Zenith va in goal. Forse è autorete con leggera deviazione di Cangioli. Subito dopo, all'11', un gran tiro di Perlongo da centro campo buca tutta la difesa del Prato Nord che incassa la seconda rete in pochi minuti. Al 12' con caparbietà Massai recupera su una ripartenza degli avversari e serve a Mansi la palla del terzo goal. Gran bella azione alla fine del primo tempo al 14', palla controllata da Bozzoni, colpo di testa di Perlongo e la Zenith Audax conduce per 4 a 0. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax continua a macinare azioni fermate sempre dal portiere pratese che, sembrato un po' incerto in occasione dei primi goal, diventa da ora protagonista e strenuo difensore della sua porta. Nulla può però sulla bella azione di Volpini che al 2' stoppa, dribbla e tira nell'angolo sinistro portando il punteggio sul 5-0. Al 4' il Prato Nord interrompe la supremazia degli avversari con una pregevole azione ma, a portiere battuto, Pagliai riesce a salvare sulla linea di porta. Poi ancora azioni e azioni per la Zenith Audax ed il portiere del Prato Nord respinge un tiro di Volpini al 9' con conseguente calcio d'angolo. All'11' ancora la squadra amaranto colpisce la traversa. Al 14' ancora bellissima azione di Mansi che apre per Bevacqua ma la palla va a lato. Nel terzo tempo azioni più alterne con il Prato Nord a cercare almeno il goal della bandiera specialmente con D'Aniello e la Zenith Audax a tentare ancora la via del goal, sempre impedita dal valoroso portierino di casa che ancora ferma un potente tiro di Volpini e poi si oppone in uscita alle lanciatissime incursioni in area prima di Massai e poi di Bozzoni che non riescono però a superarlo. Una bella vittoria in trasferta per i pulcini della Zenith Audax con ancora notevoli progressi di tecnica e determinazione.

Paolo Andrei PRATO NORD: D'Aniello, Morganti, Nieri G., Nieri L., Cangioli, Innocenti, Ceccarelli, De Marni, Biagi, Mastrolia, Morganti.<br >ZENITH AUDAX: Bevacqua, Bozzoni, Mansi, Massai, Obudu, Pagliai, Perlongo, Polverino, Troiani, Volpini.<br > RETI: 10' autorete Cangioli, 11' e 14' Perlongo, 12' Mansi, 22' Volpini. <br >NOTE. Parziali: 0-4; 0-1; 0-0 Giornata fresca e ventosa, condizioni del campo buone. L'incontro inizia con un affondo di Ceccarelli del Prato Nord. E' un fuoco di paglia perch&egrave; la Zenith Audax si riversa in attacco anche se senza conclusioni di rilievo. Da segnalare un bello spunto di Mansi con tiro che il portiere para. Al 10' con una punizione da lontano battuta da Pagliai e gran confusione sotto porta, la Zenith va in goal. Forse &egrave; autorete con leggera deviazione di Cangioli. Subito dopo, all'11', un gran tiro di Perlongo da centro campo buca tutta la difesa del Prato Nord che incassa la seconda rete in pochi minuti. Al 12' con caparbiet&agrave; Massai recupera su una ripartenza degli avversari e serve a Mansi la palla del terzo goal. Gran bella azione alla fine del primo tempo al 14', palla controllata da Bozzoni, colpo di testa di Perlongo e la Zenith Audax conduce per 4 a 0. Anche nel secondo tempo la Zenith Audax continua a macinare azioni fermate sempre dal portiere pratese che, sembrato un po' incerto in occasione dei primi goal, diventa da ora protagonista e strenuo difensore della sua porta. Nulla pu&ograve; per&ograve; sulla bella azione di Volpini che al 2' stoppa, dribbla e tira nell'angolo sinistro portando il punteggio sul 5-0. Al 4' il Prato Nord interrompe la supremazia degli avversari con una pregevole azione ma, a portiere battuto, Pagliai riesce a salvare sulla linea di porta. Poi ancora azioni e azioni per la Zenith Audax ed il portiere del Prato Nord respinge un tiro di Volpini al 9' con conseguente calcio d'angolo. All'11' ancora la squadra amaranto colpisce la traversa. Al 14' ancora bellissima azione di Mansi che apre per Bevacqua ma la palla va a lato. Nel terzo tempo azioni pi&ugrave; alterne con il Prato Nord a cercare almeno il goal della bandiera specialmente con D'Aniello e la Zenith Audax a tentare ancora la via del goal, sempre impedita dal valoroso portierino di casa che ancora ferma un potente tiro di Volpini e poi si oppone in uscita alle lanciatissime incursioni in area prima di Massai e poi di Bozzoni che non riescono per&ograve; a superarlo. Una bella vittoria in trasferta per i pulcini della Zenith Audax con ancora notevoli progressi di tecnica e determinazione. Paolo Andrei