C.F. 2001: Rossetti, Salvadori, Ricordati, Mari, Gjomeno, El Haoui, Brazzini, Borselli, Bini. All.: Alessandro Vaiani.
PIETA' 2004: Chieffo, Santi, Mainardi, Bucci, Giorgi, Limberti, Pacianti, Collesano. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Giorgi, Borselli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Bella partita tra C.F. 2001 e Pietà 2004 che giocano senza timori riverenziali divertendo il pubblico presente. Prima frazione equilibrata, senza reti ma con diverse occasioni. Nel secondo parziale la formazione di Romoli passa in vantaggio grazie al guizzo di Giorgi. Nel terzo tempo la compagine di casa segna il gol del pareggio con Borselli, lesto a raccogliere la respinta del palo dopo uno splendido tiro al volo di Mari.

C.F. 2001: Rossetti, Salvadori, Ricordati, Mari, Gjomeno, El Haoui, Brazzini, Borselli, Bini. All.: Alessandro Vaiani.<br >PIETA' 2004: Chieffo, Santi, Mainardi, Bucci, Giorgi, Limberti, Pacianti, Collesano. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Giorgi, Borselli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Bella partita tra C.F. 2001 e Piet&agrave; 2004 che giocano senza timori riverenziali divertendo il pubblico presente. Prima frazione equilibrata, senza reti ma con diverse occasioni. Nel secondo parziale la formazione di Romoli passa in vantaggio grazie al guizzo di Giorgi. Nel terzo tempo la compagine di casa segna il gol del pareggio con Borselli, lesto a raccogliere la respinta del palo dopo uno splendido tiro al volo di Mari.