• Ospedalieri

SAN FREDIANO: Taccola, Avellino, Chullaj, Di Giorno, Giannoni, Marino, Mirtaj, Nadiri, Codra, Iuliano. All.: Alessandro Sergio - Paolo Antonelli.
OSPEDALIERI: Marano, Sodini, Cappellini, Baldeschi, Armellin, Sbrana, Angrisano. All.: Roberto Marconcini.

RETI: 33' Sbrana, 44' Nadiri.

Si decide nel terzo tempo l'incontro tra San Frediano e Ospedalieri: gli ospiti passano in vantaggio poco oltre la mezz'ora e fanno di tutto per mantenere il vantaggio ma, dopo aver fallito di un soffio il colpo del k.o. e quando ormai il successo sembra andato in porto, subiscono il pari dei padroni di casa che allo scadere agguantano l'1-1. Dopo una prima frazione abbastanza equilibrata e senza reti, nella ripresa la squadra di Marconcini alza ritmo e baricentro ma non riesce a pungere: il San Frediano si difende ma fa fatica a ripartire e puntuale in avvio di ripresa arriva il gol del vantaggio ospite grazie a Sbrana, che in velocità semina la difesa avversaria e da pochi passi batte il portiere. È un buon momento per la formazione ospite che quasi subito colpisce in pieno l'incrocio dei pali con un tiro del solito Sbrana. La paura fa cambiare atteggiamento al San Frediano che nel finale prova a spingere e riesce a trovare il gol dell'1-1: Nadiri, da fuori area, tira fuori dal cilindro una sventola che si infila al sette nonostante il volo del portiere ospite che però riesce soltanto a toccare.

esseti SAN FREDIANO: Taccola, Avellino, Chullaj, Di Giorno, Giannoni, Marino, Mirtaj, Nadiri, Codra, Iuliano. All.: Alessandro Sergio - Paolo Antonelli.<br >OSPEDALIERI: Marano, Sodini, Cappellini, Baldeschi, Armellin, Sbrana, Angrisano. All.: Roberto Marconcini.<br > RETI: 33' Sbrana, 44' Nadiri. Si decide nel terzo tempo l'incontro tra San Frediano e Ospedalieri: gli ospiti passano in vantaggio poco oltre la mezz'ora e fanno di tutto per mantenere il vantaggio ma, dopo aver fallito di un soffio il colpo del k.o. e quando ormai il successo sembra andato in porto, subiscono il pari dei padroni di casa che allo scadere agguantano l'1-1. Dopo una prima frazione abbastanza equilibrata e senza reti, nella ripresa la squadra di Marconcini alza ritmo e baricentro ma non riesce a pungere: il San Frediano si difende ma fa fatica a ripartire e puntuale in avvio di ripresa arriva il gol del vantaggio ospite grazie a Sbrana, che in velocit&agrave; semina la difesa avversaria e da pochi passi batte il portiere. &Egrave; un buon momento per la formazione ospite che quasi subito colpisce in pieno l'incrocio dei pali con un tiro del solito Sbrana. La paura fa cambiare atteggiamento al San Frediano che nel finale prova a spingere e riesce a trovare il gol dell'1-1: Nadiri, da fuori area, tira fuori dal cilindro una sventola che si infila al sette nonostante il volo del portiere ospite che per&ograve; riesce soltanto a toccare. esseti