• Rinascita Doccia

SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Biliotti, Colivicchi, Dainelli, Giachi, Gistri, Leone, Mantelli, Raspollini, Scali. All.: Argentoni.

RINASCITA DOCCIA: Caponi, Baldassini, Corsini, Di Pasquale, Diana, Falai, Magherini, Magnini, Solaro, Proto. All.: Baldassini.

RETI: Proto, Magherini, Leone

Ang.Mel. SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Biliotti, Colivicchi, Dainelli, Giachi, Gistri, Leone, Mantelli, Raspollini, Scali. All.: Argentoni. <br >RINASCITA DOCCIA: Caponi, Baldassini, Corsini, Di Pasquale, Diana, Falai, Magherini, Magnini, Solaro, Proto. All.: Baldassini. <br > RETI: Proto, Magherini, Leone Immeritata sconfitta degli Esordienti di mister Argentoni, che sono stati superati di stretta misura dalla Rinascita Doccia anche se il risultato piu' giusto sarebbe stato il pareggio. Bravi sono stati anche gli ospiti allenati da Baldassini, che hanno capitalizzato il successo nel secondo tempo con due reti, una in mischia e l'altra con un bel colpo di testa all'incrocio dei pali, risultate imparabili per il bravo portiere Dario Capacci che si e' poi esibito in altri pregevoli interventi, resistendo poi al ritorno dei padroni di casa che si sono battuti fino alla fine. Nella terza frazione gli ospiti sono riusciti infatti, anche con un po' di fortuna, a resistere agli attacchi dei gialloblu, come non mai determinati e caparbi nel cercare di ristabilire le sorti dell'incontro. Nonostante Flavio Leone avesse accorciato le distanze con un bel tiro rasoterra, i ragazzi di Argentoni, quando ormai mancavano pochi minuti alla conclusione, non sono riusciti poi a raggiungere un meritato 2-2 per il gioco espresso durante l'intero incontro. Ang.Mel.