SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Berni, Biliotti, Colivicchi, Cresti, Dainelli, Giachi, Gistri, Leone, Mantelli, Raspollini, Moscardini, Scali. All.: Argentoni.

PONTE A GREVE: Marinai, Mancini, Manini, Rinaldi, Martelli, Lari, Cambi; Turi. All.: Baldini.

ARBITRO: Lucii

RETI: Martelli, Lari, Cambi

Vittoria del Ponte a Greve contro il San Donato Tavarnelle al termine di una partita equilibrata disputata sul campo di Barberino Val d'Elsa. Il punteggio di 0-3 che condanna i padroni di casa è però un pò bugiardo perche' i ragazzi di Argentoni pur avendo una leggera supremazia nel gioco non riescono a finalizzare le conclusioni non avendo avuto un vero realizzatore. Dopo un primo tempo a reti inviolate il Ponte a Greve nel secondo riesce a sbloccare il risultato per poi, grazie anche alla debolezza degli avanti locali, metterlo al sicuro con altre due reti nella terza frazione. Buona e' stata comunque la prestazione di tutte e due le formazioni, piu' cinica quella ospite che, specialmente nel terzo tempo, quando i gialloblu erano sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, è riuscita in contropiede prima a raddoppiare e poi a chiudere definitivamente l' incontro. Senza contestazioni la direzione dell'attento arbitro Lucii.

A.M. SAN DONATO TAVARNELLE: Capacci, Berni, Biliotti, Colivicchi, Cresti, Dainelli, Giachi, Gistri, Leone, Mantelli, Raspollini, Moscardini, Scali. All.: Argentoni. <br >PONTE A GREVE: Marinai, Mancini, Manini, Rinaldi, Martelli, Lari, Cambi; Turi. All.: Baldini. <br > ARBITRO: Lucii <br > RETI: Martelli, Lari, Cambi Vittoria del Ponte a Greve contro il San Donato Tavarnelle al termine di una partita equilibrata disputata sul campo di Barberino Val d'Elsa. Il punteggio di 0-3 che condanna i padroni di casa &egrave; per&ograve; un p&ograve; bugiardo perche' i ragazzi di Argentoni pur avendo una leggera supremazia nel gioco non riescono a finalizzare le conclusioni non avendo avuto un vero realizzatore. Dopo un primo tempo a reti inviolate il Ponte a Greve nel secondo riesce a sbloccare il risultato per poi, grazie anche alla debolezza degli avanti locali, metterlo al sicuro con altre due reti nella terza frazione. Buona e' stata comunque la prestazione di tutte e due le formazioni, piu' cinica quella ospite che, specialmente nel terzo tempo, quando i gialloblu erano sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, &egrave; riuscita in contropiede prima a raddoppiare e poi a chiudere definitivamente l' incontro. Senza contestazioni la direzione dell'attento arbitro Lucii. A.M.