• 9 - 1
  • Club Sportivo Firenze

ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Chiefa, Tarlini, Maestrelli, Santi, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Rogai, Manni. Entrati: Scognamiglio, Bianchi, Zolfanelli, Burberi, Brinzaglia A. All. Rinieri.
CS FIRENZE: Laghfili, Susini, De Donato, Ilhan, Cuenca, Mazza, Bucciarelli, Orlandi, Capitelli. All. Cuccu.

RETI: aut. pro Castello, Rogai, 2 Sicoli, 3 Brinzaglia Alessio, 2 Zolfanelli, Bucciarelli.
NOTE: parziali 3-1, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Vittoria agevole per l'Atletica Castello, che segna 9 reti (3 per tempo) ad un CS che in 9 non era nelle condizioni di limitare le offensive dei padroni di casa. Da segnalare il tentativo del Castello di mantenere il possesso palla e la volontà di segnare solo grazie ad un tema tattico in una partita ovviamente a senso unico, a causa della doppia inferiorità numerica patita dagli ospiti fin dal primo minuto: onore comunque a tutti i ragazzi che si sono divertiti - e hanno divertito - in tutti e tre i tempi di gioco.

ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Chiefa, Tarlini, Maestrelli, Santi, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Rogai, Manni. Entrati: Scognamiglio, Bianchi, Zolfanelli, Burberi, Brinzaglia A. All. Rinieri.<br >CS FIRENZE: Laghfili, Susini, De Donato, Ilhan, Cuenca, Mazza, Bucciarelli, Orlandi, Capitelli. All. Cuccu.<br > RETI: aut. pro Castello, Rogai, 2 Sicoli, 3 Brinzaglia Alessio, 2 Zolfanelli, Bucciarelli.<br >NOTE: parziali 3-1, 3-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Vittoria agevole per l'Atletica Castello, che segna 9 reti (3 per tempo) ad un CS che in 9 non era nelle condizioni di limitare le offensive dei padroni di casa. Da segnalare il tentativo del Castello di mantenere il possesso palla e la volont&agrave; di segnare solo grazie ad un tema tattico in una partita ovviamente a senso unico, a causa della doppia inferiorit&agrave; numerica patita dagli ospiti fin dal primo minuto: onore comunque a tutti i ragazzi che si sono divertiti - e hanno divertito - in tutti e tre i tempi di gioco.