EMPOLI: Martinelli, Beacci, Zaccagnini, Perretta, Cavalli, Gelli, Petova, Tonelli, Labella, Canestrelli, Apolloni. Entrati: Bellini, Ferretti, Fazzi, Malih, Matteoni. All.: Cacicia - Arrighi.
SCANDICCI: Camilloni, Mele, Fani, Zuzzuco, Gurioli, Tortelli, Pelli, Ricci, Orlando, Sabato, Fusi. Entrati: Palazzini, Molterni, Scilipoti, Lucia, Bindi, Anziano, Della Bona. All.: Incardona - Nocentini.

RETI: 4' Fusi, 11' Sabato, 40+2' Petova, 40+4' Tonelli, 42' Apolloni.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 1-0.

Un grande Scandicci sfiora l'impresa a Cortenuova contro l'Empoli che riesce nel terzo tempo a piazzare la zampata del definitivo 3-2. Grande primo tempo dei ragazzi dei mister Incardona e Nocentini, che dopo essersi portati in vantaggio al 4' con Fusi (curioso siparietto in occasione della segnatura, che inizialmente l'arbitro non aveva convalidato) la cui conclusione sbatte contro la parte interna della traversa e poi oltrepassa la linea bianca. Il raddoppio porta invece la firma di Sabato che all'11 devia in rete un cross proprio del compagno Fusi. Nella ripresa arriva però la reazione dei padroni di casa che, nel lungo recupero concesso dal direttore di gara prima del terzo tempo e contestato dagli ospiti, riescono dapprima ad accorciare le distanze con Petova e poi segnare il punto del due a due con Tonelli. Nel terzo tempo,. Come anticipato poco sopra, arriva poi la rete del definitivo 3-2 dei locali con Apolloni che subito al 2' con un tiro da fuori area punisce uno Scandicci comunque positivo e combattivo fino alla fine.

EMPOLI: Martinelli, Beacci, Zaccagnini, Perretta, Cavalli, Gelli, Petova, Tonelli, Labella, Canestrelli, Apolloni. Entrati: Bellini, Ferretti, Fazzi, Malih, Matteoni. All.: Cacicia - Arrighi.<br >SCANDICCI: Camilloni, Mele, Fani, Zuzzuco, Gurioli, Tortelli, Pelli, Ricci, Orlando, Sabato, Fusi. Entrati: Palazzini, Molterni, Scilipoti, Lucia, Bindi, Anziano, Della Bona. All.: Incardona - Nocentini.<br > RETI: 4' Fusi, 11' Sabato, 40+2' Petova, 40+4' Tonelli, 42' Apolloni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 1-0. Un grande Scandicci sfiora l'impresa a Cortenuova contro l'Empoli che riesce nel terzo tempo a piazzare la zampata del definitivo 3-2. Grande primo tempo dei ragazzi dei mister Incardona e Nocentini, che dopo essersi portati in vantaggio al 4' con Fusi (curioso siparietto in occasione della segnatura, che inizialmente l'arbitro non aveva convalidato) la cui conclusione sbatte contro la parte interna della traversa e poi oltrepassa la linea bianca. Il raddoppio porta invece la firma di Sabato che all'11 devia in rete un cross proprio del compagno Fusi. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione dei padroni di casa che, nel lungo recupero concesso dal direttore di gara prima del terzo tempo e contestato dagli ospiti, riescono dapprima ad accorciare le distanze con Petova e poi segnare il punto del due a due con Tonelli. Nel terzo tempo,. Come anticipato poco sopra, arriva poi la rete del definitivo 3-2 dei locali con Apolloni che subito al 2' con un tiro da fuori area punisce uno Scandicci comunque positivo e combattivo fino alla fine.