SCANDICCI B: Anziano, Mele, Pani, Zuozuko, Gurioli, Sabato, Ricci, Bindi, Martini, Scilipoti, Fusi. Entrati: Orlando, Marcucci, Palazzini, Tortelli, Pelli, Molterni. All.: Paolo Incardona.
AFFRICO B: Picchianti, Vitale, Marini, Micunco, Losapio, Bonechi, Bevacqua, Petroni, Bianchi, Virgili, Sdaigui. Entrati: Innocenti, Fiorini, Vernuccio, Tamburini. All.: Lorenzo Scarselli.

RETI: Vitale.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0.

Sotto la pioggia, in un campo ai limiti della praticabilità, l'Affrico batte lo Scandicci. La partita è stata abbastanza equilibrata. Nel primo tempo marcano gli ospiti con Vitale, su punizione, tiro di potenza che il portiere non trattiene, complice la pioggia. Nel secondo tempo meglio lo Scandicci che, però, non trova la porta, mentre nel terzo le due squadre si equivalgono.
: Ricci e Pelli (Scandicci), Vitale (Affrico).

SCANDICCI B: Anziano, Mele, Pani, Zuozuko, Gurioli, Sabato, Ricci, Bindi, Martini, Scilipoti, Fusi. Entrati: Orlando, Marcucci, Palazzini, Tortelli, Pelli, Molterni. All.: Paolo Incardona.<br >AFFRICO B: Picchianti, Vitale, Marini, Micunco, Losapio, Bonechi, Bevacqua, Petroni, Bianchi, Virgili, Sdaigui. Entrati: Innocenti, Fiorini, Vernuccio, Tamburini. All.: Lorenzo Scarselli.<br > RETI: Vitale.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Sotto la pioggia, in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, l'Affrico batte lo Scandicci. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata. Nel primo tempo marcano gli ospiti con Vitale, su punizione, tiro di potenza che il portiere non trattiene, complice la pioggia. Nel secondo tempo meglio lo Scandicci che, per&ograve;, non trova la porta, mentre nel terzo le due squadre si equivalgono. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ricci e Pelli</b> (Scandicci), <b>Vitale</b> (Affrico).