• Giovani Bianconeri

ROMAIANO:Puccini, Tiberi, Polidori, Favini, Giorgetti, Nardi, Caramelli, Nieri, Amodeo, Russoniello, Stigliano, D'agosta. All.: Luca Giordano.
PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Cappelli, Garzetti, Cosentini, Conforti, Balduini, Vannoni, Addario, Ceccherini, Di Lillo, Di Maria, Melai, Pangallo, Raffaelli, Rosati. All.: Salvadori - Grassi.

RETI: 2 Nieri, 2 Amodeo, Giorgetti.

Il Romaiano incontra sul proprio terreno il Progetto Giovani Bianconeri dopo la bella vittoria di sabato sul Primaveragori, i ragazzi di mister Giordano non hanno avuto cali di concentrazione battendo nettamente l'avversario di turno. La partita si mette subito bene per la squadra di Giordano ed infatti dopo 5 minuti è già in vantaggio con Giorgetti che, ricevuta la palla da Nieri, lascia partire un missile di sinistro che sbatte nel palo e finisce la sua corsa in fondo al sacco. Forti del vantaggio i ragazzi del Romaiano continuano ad attaccare supportati dalla sapiente regia di Caramelli e Nardi oggi molto ispirati, per contro i Bianconeri hanno nella corsa la loro arma principale e cercano di impensierire l'estremo Puccini senza però mai riuscirci. Prima dello scadere il Romaiano raddoppia ed è Amodeo questa volta con un tiro da fuori, peraltro deviato, a battere l'incolpevole Cappelli. Il secondo tempo ricomincia sotto il segno del Romaiano, che porta a tre le segnature ancora con Amodeo che solo davanti a Cappelli lo supera con un preciso esterno destro; i bianconeri ospiti, seppur generosi sembrano non poter arginare gli attacchi del Romaiano ma grazie al proprio portiere autore di grandi interventi riescono a tenere ancora aperto il risultato e anzi, con Melai, hanno l'occasione buona per segnare solo che Puccini - oggi poco impegnato e quasi inoperoso - devia in angolo. Prima della fine del secondo tempo è Nieri che chiude i conti: riceve palla da Stigliano e di destro batte Cappelli per il 4-0. Nel terzo tempo mister Giordano rivoluziona la sua squadra facendo riposare Polidori e Tiberi, gli insuperabili del pacchetto arretrato al loro posto giocano Favini e Nardi che svolgono a pieno il loro compito; da segnalare le buone prove di Russoniello, Sstigliano e D'Agosta che dopo due mesi di stop è alla ricerca della forma perduta. In questa frazione di gioco gli ospiti giocano un buon calcio fatto di corsa e fraseggi stretti pero' senza mai impensierire la squadra di casa che anzi porta a 5 le segnature ancora con il bomber Nieri, che in contropiede calcia in porta, Cappelli respinge alla grande ma ancora Nieri ribadisce in rete. Concludendo possiamo dire che il Romaiano sta attraversando un buon periodo di forma che traduce in bel gioco e tanti gol; i Bianconeri nonostante il risultato hanno mostrato buona organizzazione di gioco e tantissimo impegno che sicuramente dara' i suoi frutti.

ROMAIANO:Puccini, Tiberi, Polidori, Favini, Giorgetti, Nardi, Caramelli, Nieri, Amodeo, Russoniello, Stigliano, D'agosta. All.: Luca Giordano.<br >PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Cappelli, Garzetti, Cosentini, Conforti, Balduini, Vannoni, Addario, Ceccherini, Di Lillo, Di Maria, Melai, Pangallo, Raffaelli, Rosati. All.: Salvadori - Grassi. <br > RETI: 2 Nieri, 2 Amodeo, Giorgetti. Il Romaiano incontra sul proprio terreno il Progetto Giovani Bianconeri dopo la bella vittoria di sabato sul Primaveragori, i ragazzi di mister Giordano non hanno avuto cali di concentrazione battendo nettamente l'avversario di turno. La partita si mette subito bene per la squadra di Giordano ed infatti dopo 5 minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio con Giorgetti che, ricevuta la palla da Nieri, lascia partire un missile di sinistro che sbatte nel palo e finisce la sua corsa in fondo al sacco. Forti del vantaggio i ragazzi del Romaiano continuano ad attaccare supportati dalla sapiente regia di Caramelli e Nardi oggi molto ispirati, per contro i Bianconeri hanno nella corsa la loro arma principale e cercano di impensierire l'estremo Puccini senza per&ograve; mai riuscirci. Prima dello scadere il Romaiano raddoppia ed &egrave; Amodeo questa volta con un tiro da fuori, peraltro deviato, a battere l'incolpevole Cappelli. Il secondo tempo ricomincia sotto il segno del Romaiano, che porta a tre le segnature ancora con Amodeo che solo davanti a Cappelli lo supera con un preciso esterno destro; i bianconeri ospiti, seppur generosi sembrano non poter arginare gli attacchi del Romaiano ma grazie al proprio portiere autore di grandi interventi riescono a tenere ancora aperto il risultato e anzi, con Melai, hanno l'occasione buona per segnare solo che Puccini - oggi poco impegnato e quasi inoperoso - devia in angolo. Prima della fine del secondo tempo &egrave; Nieri che chiude i conti: riceve palla da Stigliano e di destro batte Cappelli per il 4-0. Nel terzo tempo mister Giordano rivoluziona la sua squadra facendo riposare Polidori e Tiberi, gli insuperabili del pacchetto arretrato al loro posto giocano Favini e Nardi che svolgono a pieno il loro compito; da segnalare le buone prove di Russoniello, Sstigliano e D'Agosta che dopo due mesi di stop &egrave; alla ricerca della forma perduta. In questa frazione di gioco gli ospiti giocano un buon calcio fatto di corsa e fraseggi stretti pero' senza mai impensierire la squadra di casa che anzi porta a 5 le segnature ancora con il bomber Nieri, che in contropiede calcia in porta, Cappelli respinge alla grande ma ancora Nieri ribadisce in rete. Concludendo possiamo dire che il Romaiano sta attraversando un buon periodo di forma che traduce in bel gioco e tanti gol; i Bianconeri nonostante il risultato hanno mostrato buona organizzazione di gioco e tantissimo impegno che sicuramente dara' i suoi frutti.