• Giov. Tuttocuoio

ROMAIANO: Puccini, Polidori, Tiberi, Favini, Stigliano, Giorgetti, Nardi, Caramelli, Russoniello, Amodeo, Nieri. All.: Luca Giordano.
TUTTOCUOIO: Leone, Alderighi, Pecunioso, Volterrani, Borghini, Dimichele, Giannanti, Sarnelli, Dell'innocenti, Malucchi, Dani, Mordagà, Alaimo, Rossi. All.: Savino Mordagà.

RETI: 2 Caramelli, Giorgetti, Nieri, Tiberi, Amodeo, Rossi.

L'ennesimo derby di quest'anno tra Romaiano e Tuttocuoio se lo aggiudicano nettamente i padroni di casa con il risultato di 6-1. La partita è iniziata da appena due minuti e i ragazzi di mister Giordano passano già in vantaggio con Giorgetti che, dopo un'azione travolgente sulla fascia, si accentra e batte di sinistro l'incolpevole Leone. Al 7' è Nieri che spedisce a fil di palo un perfetto servizio di Caramelli oggi veramente ispirato, mentre al 10' il Romaiano raddoppia: dopo un'azione insistita arriva palla a Giorgetti che calcia di sinistro, la palla respinta da Borghini arriva a Nieri che non ha difficoltà a battere nuovamente Leone. Nel secondo tempo non succede quasi niente, da annotare un tiro di Nieri parato molto bene da Leone e una buona occasione per Tiberi che di testa mette a lato. Il Tuttocuio con Sarnelli e Dani cerca di riorganizzarsi ma i propri avanti oggi hanno le polveri bagnate e non hanno mai impensierito Puccini. Nel terzo tempo il Romaiano ingrana la quarta e per gli ospiti è notte fonda: al 4' Giorgetti riceve da Nardi, scende sulla fascia e mette al centro per l'accorrente Caramelli che di destro insacca. Gli attacchi del Romaiano continuano senza sosta e al 7'ancora Caramelli segna su angolo mettendo all'incrocio dei pali; passano due minuti e Tiberi segna con un imperioso stacco di testa su corner. Il Tuttocuoio è come stordito e non riesce a controbattere e deve ancora capitolare questa volta con un po' di sfortuna infatti Amodeo calcia da fuori e il suo tiro deviato da Borghini inganna Leone. Al 16' i ragazzi di Mordagà segnano il gol della bandiera con Rossi, lesto a finalizzare un bel contropiede. Per concludere, la partita di oggi ha messo in evidenza il divario che c'e' tra le due squadre dovuto anche al fatto che il Tuttocuoio ha molti ragazzi del 2000 nelle proprie file, ma questo fatto non deve sminuire la grande prova dei ragazzi di Giordano. CALCIATORI PIU': Caramelli, Giorgetti, Stigliano e Russoniello (Romaiano).

ROMAIANO: Puccini, Polidori, Tiberi, Favini, Stigliano, Giorgetti, Nardi, Caramelli, Russoniello, Amodeo, Nieri. All.: Luca Giordano.<br >TUTTOCUOIO: Leone, Alderighi, Pecunioso, Volterrani, Borghini, Dimichele, Giannanti, Sarnelli, Dell'innocenti, Malucchi, Dani, Mordag&agrave;, Alaimo, Rossi. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > RETI: 2 Caramelli, Giorgetti, Nieri, Tiberi, Amodeo, Rossi. L'ennesimo derby di quest'anno tra Romaiano e Tuttocuoio se lo aggiudicano nettamente i padroni di casa con il risultato di 6-1. La partita &egrave; iniziata da appena due minuti e i ragazzi di mister Giordano passano gi&agrave; in vantaggio con Giorgetti che, dopo un'azione travolgente sulla fascia, si accentra e batte di sinistro l'incolpevole Leone. Al 7' &egrave; Nieri che spedisce a fil di palo un perfetto servizio di Caramelli oggi veramente ispirato, mentre al 10' il Romaiano raddoppia: dopo un'azione insistita arriva palla a Giorgetti che calcia di sinistro, la palla respinta da Borghini arriva a Nieri che non ha difficolt&agrave; a battere nuovamente Leone. Nel secondo tempo non succede quasi niente, da annotare un tiro di Nieri parato molto bene da Leone e una buona occasione per Tiberi che di testa mette a lato. Il Tuttocuio con Sarnelli e Dani cerca di riorganizzarsi ma i propri avanti oggi hanno le polveri bagnate e non hanno mai impensierito Puccini. Nel terzo tempo il Romaiano ingrana la quarta e per gli ospiti &egrave; notte fonda: al 4' Giorgetti riceve da Nardi, scende sulla fascia e mette al centro per l'accorrente Caramelli che di destro insacca. Gli attacchi del Romaiano continuano senza sosta e al 7'ancora Caramelli segna su angolo mettendo all'incrocio dei pali; passano due minuti e Tiberi segna con un imperioso stacco di testa su corner. Il Tuttocuoio &egrave; come stordito e non riesce a controbattere e deve ancora capitolare questa volta con un po' di sfortuna infatti Amodeo calcia da fuori e il suo tiro deviato da Borghini inganna Leone. Al 16' i ragazzi di Mordag&agrave; segnano il gol della bandiera con Rossi, lesto a finalizzare un bel contropiede. Per concludere, la partita di oggi ha messo in evidenza il divario che c'e' tra le due squadre dovuto anche al fatto che il Tuttocuoio ha molti ragazzi del 2000 nelle proprie file, ma questo fatto non deve sminuire la grande prova dei ragazzi di Giordano. <b>CALCIATORI PIU': Caramelli, Giorgetti, Stigliano e Russoniello (Romaiano).</b>