DLF: Castillo, Bianco, Punzoni, Chen, Arumogom, Santicioli, Brandi, Maggiorelli, Mariannini, Pellecchia, Abrandi, Tesi, Genovese, Giovannini. All.: Giovannini.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Manni, Tarlini Chiefa, Maestrelli, Brinzaglia A., Apostolo, Rogai, Santi, Sicoli, Scognamiglio, Brinzaglia T., Brinzaglia F., Alberti, Bianchi, Burberi, Rindi. All.: Croce - Rinieri.

RETI: Sicoli, 2 Rogai, 2 Scognamiglio.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-4. Punteggio Figc: 1-2.

L'Atletica Castello si impone in casa del Dlf ottenendo un netto successo in rimonta. La formazione locale si aggiudica infatti la prima frazione grazie al rigore trasformato nei primi minuti. Poi il Castello ha creato alcune occasioni per pareggiare ma senza successo. Nel secondo tempo i biancoverdi ospiti vanno decisamente meglio e vincono il parziale per 1-0, grazie al pallonetto di Sicoli, mentre Manni fallisce l'occasione per raddoppiare sbagliando dal dischetto di rigore. Nell'ultima frazione gli ospiti prendono il largo e Rogai e Scognamiglio firmano la doppietta personale che proietta verso i tre punti in palio la squadra dei mister Croce e Rinieri. Calciatorepiù: Brinzaglia A. (Castello).

DLF: Castillo, Bianco, Punzoni, Chen, Arumogom, Santicioli, Brandi, Maggiorelli, Mariannini, Pellecchia, Abrandi, Tesi, Genovese, Giovannini. All.: Giovannini.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Manni, Tarlini Chiefa, Maestrelli, Brinzaglia A., Apostolo, Rogai, Santi, Sicoli, Scognamiglio, Brinzaglia T., Brinzaglia F., Alberti, Bianchi, Burberi, Rindi. All.: Croce - Rinieri.<br > RETI: Sicoli, 2 Rogai, 2 Scognamiglio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-4. Punteggio Figc: 1-2. L'Atletica Castello si impone in casa del Dlf ottenendo un netto successo in rimonta. La formazione locale si aggiudica infatti la prima frazione grazie al rigore trasformato nei primi minuti. Poi il Castello ha creato alcune occasioni per pareggiare ma senza successo. Nel secondo tempo i biancoverdi ospiti vanno decisamente meglio e vincono il parziale per 1-0, grazie al pallonetto di Sicoli, mentre Manni fallisce l'occasione per raddoppiare sbagliando dal dischetto di rigore. Nell'ultima frazione gli ospiti prendono il largo e Rogai e Scognamiglio firmano la doppietta personale che proietta verso i tre punti in palio la squadra dei mister Croce e Rinieri. Calciatorepi&ugrave;: Brinzaglia A. (Castello).