• Romaiano

CASTELFRANCO: Stefanini, Melani, Kadhim, Matteucci, Nuti, Mannucci, Acrostelli, Chiti, Fascellaro, Catalani, Cavallini, Carlito, Jamea, Caponi, Romario. All.: Venezia S. - Finiguerra F.
ROMAIANO: Amodeo, D' agosta, Favoni, Giorgetti, Nardi, Nieri, Polidori, Puccini, Stigliano, Tiberi, Provinciali. All.: Giordano L.

RETI: 8' Amodeo, 15' Stigliano, 16' Chiti, 20' Kadhim.

In una giornata primaverile si scontrano due tra le più quotate squadre del campionato, dando vita ad una partita molto nervosa e che vede le due formazioni cercare soprattutto di non perdere. Si parte al 5' con una buona azione di Matteucci che scatta sulla destra e mette al centro per Caponi; tiro al volo di quest'ultimo fuori di poco. Fulminea la reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Nieri che recupera palla al centro e passa a Giorgetti: tiro da fuori che termina sopra la traversa. All'8' bella azione di Giorgetti che scarta due giocatori e mette al centro dove Amodeo è il più lesto a precipitarsi sulla palla e a spiazzare il portiere avversario per l' uno a zero. Il Castelfranco non riesce a creare azioni pericolose grazie ad una attenta difesa ospite e il primo tempo finisce 1-0. La ripresa si apre al 21' con Giorgetti che si rende pericoloso con un tiro da fuori che termina appena alto sopra la traversa. Al 29' è invece Acrostelli, sul fronte opposto, che triangola con Mannucci e va al tiro sfiorando il palo. Al 15' bella palla di Nieri per Giorgetti che non riesce però a segnare grazie alla tempestiva uscita del portiere Stefanini che lo chiude in angolo; batte l' angolo Nardi, respinta corta della difesa su Stigliano che al volo segna il due a zero. Al 16' la reazione dei padroni di casa con Chiti che fa tutto da solo scartando tre giocatori e mettendo al sette la palla del 2-1; il secondo tempo finisce con questo parziale. Il terzo tempo offre ulteriori emozioni: si parte al con 42' Polidori che si libera sulla sinistra e mette al centro per Giorgetti che al volo sfiora il palo. Al 45' reazione dei bianco verdi con Nuti che triangola bene con Catalani e va al cross per Mannucci che di testa sfiora il palo; i padroni di casa cercano insistentemente il pareggio ma questo sembra non arrivare fino al 60', quando Nuti fa fuori tre giocatori e mette al centro per Kadhim che tutto solo non può sbagliare e realizza pareggio finale. CALCIATORI PIU': Per il Castelfranco in evidenza sicuramente Nuti, ottimo al centro del campo, conquista molti palloni e fa ripartire le azioni offensive; per gli ospiti positiva la prestazione di tutta la squadra.

CASTELFRANCO: Stefanini, Melani, Kadhim, Matteucci, Nuti, Mannucci, Acrostelli, Chiti, Fascellaro, Catalani, Cavallini, Carlito, Jamea, Caponi, Romario. All.: Venezia S. - Finiguerra F.<br >ROMAIANO: Amodeo, D' agosta, Favoni, Giorgetti, Nardi, Nieri, Polidori, Puccini, Stigliano, Tiberi, Provinciali. All.: Giordano L.<br > RETI: 8' Amodeo, 15' Stigliano, 16' Chiti, 20' Kadhim. In una giornata primaverile si scontrano due tra le pi&ugrave; quotate squadre del campionato, dando vita ad una partita molto nervosa e che vede le due formazioni cercare soprattutto di non perdere. Si parte al 5' con una buona azione di Matteucci che scatta sulla destra e mette al centro per Caponi; tiro al volo di quest'ultimo fuori di poco. Fulminea la reazione degli ospiti che si rendono pericolosi con Nieri che recupera palla al centro e passa a Giorgetti: tiro da fuori che termina sopra la traversa. All'8' bella azione di Giorgetti che scarta due giocatori e mette al centro dove Amodeo &egrave; il pi&ugrave; lesto a precipitarsi sulla palla e a spiazzare il portiere avversario per l' uno a zero. Il Castelfranco non riesce a creare azioni pericolose grazie ad una attenta difesa ospite e il primo tempo finisce 1-0. La ripresa si apre al 21' con Giorgetti che si rende pericoloso con un tiro da fuori che termina appena alto sopra la traversa. Al 29' &egrave; invece Acrostelli, sul fronte opposto, che triangola con Mannucci e va al tiro sfiorando il palo. Al 15' bella palla di Nieri per Giorgetti che non riesce per&ograve; a segnare grazie alla tempestiva uscita del portiere Stefanini che lo chiude in angolo; batte l' angolo Nardi, respinta corta della difesa su Stigliano che al volo segna il due a zero. Al 16' la reazione dei padroni di casa con Chiti che fa tutto da solo scartando tre giocatori e mettendo al sette la palla del 2-1; il secondo tempo finisce con questo parziale. Il terzo tempo offre ulteriori emozioni: si parte al con 42' Polidori che si libera sulla sinistra e mette al centro per Giorgetti che al volo sfiora il palo. Al 45' reazione dei bianco verdi con Nuti che triangola bene con Catalani e va al cross per Mannucci che di testa sfiora il palo; i padroni di casa cercano insistentemente il pareggio ma questo sembra non arrivare fino al 60', quando Nuti fa fuori tre giocatori e mette al centro per Kadhim che tutto solo non pu&ograve; sbagliare e realizza pareggio finale. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Castelfranco in evidenza sicuramente <b>Nuti</b>, ottimo al centro del campo, conquista molti palloni e fa ripartire le azioni offensive; per gli ospiti positiva la prestazione di tutta la squadra.