COIANO S.LUCIA: Bianchi, Paternò, Mazzanti, Polidori, Rosati, Lotta, Blasi, Longo, Grassi, Morini, Galli. All.: Stefano Vettori e Carmine Lotta.
PRATO: Cecchi, Guidi, Tarallo, Bovani, Burrini, Castiello, Castellani, Innocenti, Cambi, Franchini, Beraldi. All.: Luciano Gori.

RETI: Castellani, Blasi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Partita bella e divertente, ricca di emozioni, quella che ha visto fronteggiarsi Coiano S.Lucia e Prato. Alla fine, il pareggio è senza dubbio il risultato più giusto, ma forse non rispecchia il gran numero di occasioni da rete avute dalle due squadre nell'arco di tutti i 60 minuti. Si vede la mano sapiente della premiata ditta Lotta-Vettori che sono riusciti a trasmettere un ottimo stile di gioco ai propri ragazzi ed il collettivo appare definito e collaudato. Anche il lavoro di Gori è prezioso: il Prato presenta meccanismi perfettamente oliati e manovre avvolgenti, un gruppo ben amalgamato nel quale spiccano alcune importanti e brillanti individualità quali Tarallo e Bovani. Il primo tempo è giocato su ritmi quasi frenetici, con continue altalene di emozioni e capovolgimenti di fronte e il pareggio a reti inviolate non rende giustizia al divertimento vissuto sugli spalti. Gli ospiti partono subito forte e si riversano avanti: al 4' Bovani prende palla sulla mediana, avanza senza incontrare ostacoli e si prepara per la conclusione chiamando alla splendida risposta Bianchi. All'8' ancora i biancazzurri in attacco: Castiello effettua un passaggio smarcante per Innocenti che solo davanti al portiere conclude a lato per la disperazione di mister Gori. Al 12' ghiotta opportunità anche per il Coiano S.Lucia, capitata sui piedi di Longo che, con un preciso ma debole rasoterra, impegna Cecchi che si allunga e para senza problemi. Nella seconda frazione, l'armata biancazzurra sguaina la spada e va sovente all'arrembaggio del fortino di casa: al 2' angolo battuto da Castellani, pallone messo fuori dalla difesa e Bovani prova il tiro al volo ma non inquadra lo specchio della porta. al 5' ancora il talento del Prato in evidenza, stavolta nelle vesti di assistman serve Cambi che prova un diagonale senza molta convinzione né fortuna. Il Coiano S.Lucia sembra in balia dell'avversario che ci prova per altre due volte, ma su entrambe Bianchi è bravo a fare buona guardia. Ma il Prato semina molto e meritatamente raccoglie al 10', grazie al gol di Castellani abile a trovare la zampata giusta sotto misura sfruttando un'indecisione della difesa locale. A tempo scaduto, la compagine di Gori va vicino al raddoppio con un bolide dalla distanza di Tarallo, ben bloccato dal solito Bianchi. E' nella terza frazione che i locali mostrano i loro punti di forza, il carattere e l'orgoglio, e vengono premiati con il gol al 6' del pareggio con Blasi, al termine di un'azione ben manovrata. All'8' lo sgusciante Lotta si libera con una finta dell'avversario, entra in area di rigore ma calcia sull'esterno della rete. Al 10' ancora Blasi va vicino al gol del sorpasso grazie alla stupenda risposta di Cecchi. Al 14' Tarallo agisce sulla fascia sinistra, corsia di sua pertinenza, mostra un grande tocco del pallone e destrezza nel liberarsi alla conclusione ma pecca di imprecisione e la palla si spegne sul fondo. Gli ultimi minuti sono targati Prato, che sente il pari un risultato un po' stretto alla luce di come si era messa la partita, ma i generosi assalti finali risultano vani e non sortiscono l'effetto sperato, merito della muraglia eretta dalla rocciosa retroguardia locale.
Calciatoripiù: Blasi, Rosati
(Coiano S.Lucia); Tarallo, Bovani (Prato).

Simone Romagnani COIANO S.LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Mazzanti, Polidori, Rosati, Lotta, Blasi, Longo, Grassi, Morini, Galli. All.: Stefano Vettori e Carmine Lotta.<br >PRATO: Cecchi, Guidi, Tarallo, Bovani, Burrini, Castiello, Castellani, Innocenti, Cambi, Franchini, Beraldi. All.: Luciano Gori.<br > RETI: Castellani, Blasi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Partita bella e divertente, ricca di emozioni, quella che ha visto fronteggiarsi Coiano S.Lucia e Prato. Alla fine, il pareggio &egrave; senza dubbio il risultato pi&ugrave; giusto, ma forse non rispecchia il gran numero di occasioni da rete avute dalle due squadre nell'arco di tutti i 60 minuti. Si vede la mano sapiente della premiata ditta Lotta-Vettori che sono riusciti a trasmettere un ottimo stile di gioco ai propri ragazzi ed il collettivo appare definito e collaudato. Anche il lavoro di Gori &egrave; prezioso: il Prato presenta meccanismi perfettamente oliati e manovre avvolgenti, un gruppo ben amalgamato nel quale spiccano alcune importanti e brillanti individualit&agrave; quali Tarallo e Bovani. Il primo tempo &egrave; giocato su ritmi quasi frenetici, con continue altalene di emozioni e capovolgimenti di fronte e il pareggio a reti inviolate non rende giustizia al divertimento vissuto sugli spalti. Gli ospiti partono subito forte e si riversano avanti: al 4' Bovani prende palla sulla mediana, avanza senza incontrare ostacoli e si prepara per la conclusione chiamando alla splendida risposta Bianchi. All'8' ancora i biancazzurri in attacco: Castiello effettua un passaggio smarcante per Innocenti che solo davanti al portiere conclude a lato per la disperazione di mister Gori. Al 12' ghiotta opportunit&agrave; anche per il Coiano S.Lucia, capitata sui piedi di Longo che, con un preciso ma debole rasoterra, impegna Cecchi che si allunga e para senza problemi. Nella seconda frazione, l'armata biancazzurra sguaina la spada e va sovente all'arrembaggio del fortino di casa: al 2' angolo battuto da Castellani, pallone messo fuori dalla difesa e Bovani prova il tiro al volo ma non inquadra lo specchio della porta. al 5' ancora il talento del Prato in evidenza, stavolta nelle vesti di assistman serve Cambi che prova un diagonale senza molta convinzione n&eacute; fortuna. Il Coiano S.Lucia sembra in balia dell'avversario che ci prova per altre due volte, ma su entrambe Bianchi &egrave; bravo a fare buona guardia. Ma il Prato semina molto e meritatamente raccoglie al 10', grazie al gol di Castellani abile a trovare la zampata giusta sotto misura sfruttando un'indecisione della difesa locale. A tempo scaduto, la compagine di Gori va vicino al raddoppio con un bolide dalla distanza di Tarallo, ben bloccato dal solito Bianchi. E' nella terza frazione che i locali mostrano i loro punti di forza, il carattere e l'orgoglio, e vengono premiati con il gol al 6' del pareggio con Blasi, al termine di un'azione ben manovrata. All'8' lo sgusciante Lotta si libera con una finta dell'avversario, entra in area di rigore ma calcia sull'esterno della rete. Al 10' ancora Blasi va vicino al gol del sorpasso grazie alla stupenda risposta di Cecchi. Al 14' Tarallo agisce sulla fascia sinistra, corsia di sua pertinenza, mostra un grande tocco del pallone e destrezza nel liberarsi alla conclusione ma pecca di imprecisione e la palla si spegne sul fondo. Gli ultimi minuti sono targati Prato, che sente il pari un risultato un po' stretto alla luce di come si era messa la partita, ma i generosi assalti finali risultano vani e non sortiscono l'effetto sperato, merito della muraglia eretta dalla rocciosa retroguardia locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Blasi, Rosati</b> (Coiano S.Lucia); <b>Tarallo, Bovani</b> (Prato). Simone Romagnani