S.BANTI BARBERINO: Giove, Gjeckaj I, Venturella, Pennuti, Pomelli, Botto, Montemurro, Gjeta, Neri F., Gjeckaj II, Coralli. All.: Arcuri.
MEZZANA: Lakhdari, Bozzoni, Pecchioli, Grassi, Di Crescenzo, Loisi, Fossi, Fontanarosa, Bartolozzi. All.: Rossi.

RETI: Pomelli, Gjekaj I, Neri F., Fossi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-0

Torna alla vittoria la squadra di mister Arcuri che hanno la meglio su un buon Mezzana, capace di tenere testa al quotato avversario per due terzi di gara. Gara sbloccata nel primo parziale già al 1' da Pomelli, pareggiato immediatamente da Fossi. Dopo la seconda frazione chiusa senza reti, nell'ultimo tempo il Banti Barberino allunga le distanze con le reti di Gjekaj I e Neri F per il definitivo 3-1.

S.BANTI BARBERINO: Giove, Gjeckaj I, Venturella, Pennuti, Pomelli, Botto, Montemurro, Gjeta, Neri F., Gjeckaj II, Coralli. All.: Arcuri.<br >MEZZANA: Lakhdari, Bozzoni, Pecchioli, Grassi, Di Crescenzo, Loisi, Fossi, Fontanarosa, Bartolozzi. All.: Rossi.<br > RETI: Pomelli, Gjekaj I, Neri F., Fossi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-0 Torna alla vittoria la squadra di mister Arcuri che hanno la meglio su un buon Mezzana, capace di tenere testa al quotato avversario per due terzi di gara. Gara sbloccata nel primo parziale gi&agrave; al 1' da Pomelli, pareggiato immediatamente da Fossi. Dopo la seconda frazione chiusa senza reti, nell'ultimo tempo il Banti Barberino allunga le distanze con le reti di Gjekaj I e Neri F per il definitivo 3-1.