S.BANTI BARBERINO: Giove, Coralli, Gjeta, Pomelli, Botto, Montemurro, Morini, Neri Taddeo, Neri Francesco, Nuti. All.: Massimo Arcuri.
GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Massella, Villani, Secci, Masini, Stoppioni., Nuti, Biancalani, Kazazi. All.: Remo Aiello.

RETI: Biancalani, Neri Francesco.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

Gara d'alta classifica allo Spartaco Banti di Barberino fra due squadre che nonostante il terreno di gioco pesante hanno onorato il calcio, hanno ben giocato, cercando di superarsi in ogni fase della contesa. Complimenti ai ragazzini, ai tecnici e applausi a tutti i protagonisti da parte degli spettatori presenti. I ragazzini di Aiello disputano un primo tempo eccellente, passano in vantaggio con Biancalani ottimamente servito dal bel cross di Stoppioni e in altre occasioni vanno vicini alla seconda rete. Il Barberino non ci sta e in un secondo tempo da sogno i piccoli calciatori di Arcuri si scatenano e realizzano il pareggio con la bella segnatura di un Neri Francesco, gran protagonista della contesa, sfiorando la rete in altre occasioni. Il terzo tempo è scoppiettante e le due squadre cercano di superarsi, lottando con determinazione e generosità su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna a referto un pareggio che esprime quello che si è visto sul terreno di gioco. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e ben arbitrata.
: Neri Taddeo, Neri Francesco (S.Banti Barberino), Secci (perfetto) e Stoppioni (straripante) nei Giovani Calenzano.

S.BANTI BARBERINO: Giove, Coralli, Gjeta, Pomelli, Botto, Montemurro, Morini, Neri Taddeo, Neri Francesco, Nuti. All.: Massimo Arcuri.<br >GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Massella, Villani, Secci, Masini, Stoppioni., Nuti, Biancalani, Kazazi. All.: Remo Aiello.<br > RETI: Biancalani, Neri Francesco.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 Gara d'alta classifica allo Spartaco Banti di Barberino fra due squadre che nonostante il terreno di gioco pesante hanno onorato il calcio, hanno ben giocato, cercando di superarsi in ogni fase della contesa. Complimenti ai ragazzini, ai tecnici e applausi a tutti i protagonisti da parte degli spettatori presenti. I ragazzini di Aiello disputano un primo tempo eccellente, passano in vantaggio con Biancalani ottimamente servito dal bel cross di Stoppioni e in altre occasioni vanno vicini alla seconda rete. Il Barberino non ci sta e in un secondo tempo da sogno i piccoli calciatori di Arcuri si scatenano e realizzano il pareggio con la bella segnatura di un Neri Francesco, gran protagonista della contesa, sfiorando la rete in altre occasioni. Il terzo tempo &egrave; scoppiettante e le due squadre cercano di superarsi, lottando con determinazione e generosit&agrave; su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna a referto un pareggio che esprime quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Neri Taddeo, Neri Francesco (S.Banti Barberino), Secci (perfetto) e Stoppioni (straripante) nei Giovani Calenzano.