JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.
MEZZANA: Afas, Fossi, Carollo, Lakhdari, Bozzoni, Loisi, Grassi. All.: Lorenzo Rossi.

RETI: Fossi 2, Lakhdari.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Larga vittoria del Mezzana che espugna il Nelli dopo aver sofferto per metà gara. Gli ospiti infatti, pur attaccando, non riescono a passare nel primo parziale, trovando la valida resistenza dei ragazzi di casa. Nel secondo tempo comunque il Mezzana sblocca il risultato grazie a Fossi. Nell'ultima frazione la squadra di Rossi, passata in vantaggio, ha vita più facile, allungando decisamente grazie a Lakhdari e al secondo gol personale di Fossi.

JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.<br >MEZZANA: Afas, Fossi, Carollo, Lakhdari, Bozzoni, Loisi, Grassi. All.: Lorenzo Rossi.<br > RETI: Fossi 2, Lakhdari.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Larga vittoria del Mezzana che espugna il Nelli dopo aver sofferto per met&agrave; gara. Gli ospiti infatti, pur attaccando, non riescono a passare nel primo parziale, trovando la valida resistenza dei ragazzi di casa. Nel secondo tempo comunque il Mezzana sblocca il risultato grazie a Fossi. Nell'ultima frazione la squadra di Rossi, passata in vantaggio, ha vita pi&ugrave; facile, allungando decisamente grazie a Lakhdari e al secondo gol personale di Fossi.