OLTRERA: Turini, Gronchi, Bartoli, Hoti, Landi, Forconi, Mazzei, Mazzantini. All.: Marco Marconi.
BELLARIA CAPP.: Millozzi, Volpi, Winston, Omar, Mantovani, Mendola, Cantini, Orlando, Russo, Riccomi, Di Cesare, Ferretti. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.

RETI: Hoti 3, Mendola.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

L'Oltrera si aggiudica il derby contro la Bellaria Cappuccini imponendosi al termine di una sfida corretta e ben giocata da ambo le parti: i locali hanno fatto valere la loro superiorità sul piano tecnico siglando tre gol di splendida fattura, ma onore anche agli ospiti che non hanno mai mollato lottando con grinta fino alla fine. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e la Bellaria cerca di chiudere tutti gli spazi difendendosi con ordine, ma a un certo punto ci pensa una bordata da fuori area di Hoti, grande protagonista del match, a demolire il fortino eretto dagli ospiti. Nel secondo tempo la Bellaria prova a imbastire qualche azione in contropiede e sfiora il possibile pareggio con un tentativo pericoloso di Russo, per il resto però la retroguardia di casa contiene bene gli attaccanti avversari e prima dell'intervallo l'Oltrera trova lo spiraglio per il 2-0 con il solito Hoti che ancora una volta ha lo spazio per calciare da fuori area e infila il pallone nell'angolino. Nella terza frazione i locali chiudono definitivamente i conti ed è nuovamente lo scatenato Hoti a brillare e a trascinare i suoi: l'attaccante di casa triangola nello stretto con un compagno e sentenzia il portiere con un tiro ravvicinato. La Bellaria però non ci sta e si toglie la soddisfazione di siglare il meritato gol della bandiera con Mendola che decide di fare tutto da solo e con una bella conclusione da fuori area infila il pallone in fondo al sacco. Calciatorepiù: Hoti (Oltrera): la sua tripletta lo consacra come uomo-derby.

OLTRERA: Turini, Gronchi, Bartoli, Hoti, Landi, Forconi, Mazzei, Mazzantini. All.: Marco Marconi.<br >BELLARIA CAPP.: Millozzi, Volpi, Winston, Omar, Mantovani, Mendola, Cantini, Orlando, Russo, Riccomi, Di Cesare, Ferretti. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.<br > RETI: Hoti 3, Mendola.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. L'Oltrera si aggiudica il derby contro la Bellaria Cappuccini imponendosi al termine di una sfida corretta e ben giocata da ambo le parti: i locali hanno fatto valere la loro superiorit&agrave; sul piano tecnico siglando tre gol di splendida fattura, ma onore anche agli ospiti che non hanno mai mollato lottando con grinta fino alla fine. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e la Bellaria cerca di chiudere tutti gli spazi difendendosi con ordine, ma a un certo punto ci pensa una bordata da fuori area di Hoti, grande protagonista del match, a demolire il fortino eretto dagli ospiti. Nel secondo tempo la Bellaria prova a imbastire qualche azione in contropiede e sfiora il possibile pareggio con un tentativo pericoloso di Russo, per il resto per&ograve; la retroguardia di casa contiene bene gli attaccanti avversari e prima dell'intervallo l'Oltrera trova lo spiraglio per il 2-0 con il solito Hoti che ancora una volta ha lo spazio per calciare da fuori area e infila il pallone nell'angolino. Nella terza frazione i locali chiudono definitivamente i conti ed &egrave; nuovamente lo scatenato Hoti a brillare e a trascinare i suoi: l'attaccante di casa triangola nello stretto con un compagno e sentenzia il portiere con un tiro ravvicinato. La Bellaria per&ograve; non ci sta e si toglie la soddisfazione di siglare il meritato gol della bandiera con Mendola che decide di fare tutto da solo e con una bella conclusione da fuori area infila il pallone in fondo al sacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Hoti</b> (Oltrera): la sua tripletta lo consacra come uomo-derby.