• Fornacette Casarosa

OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Ribechini, Trenti, Moschini, Di Petrillo, Grasso, Coletta, Badiali, Rustemov. All.: Luca Campani.
FORNACETTE C.: Pistacchi, Scarpellini, G. Bracali, M. Bracali, Ferretti, Tedesco, Tuvo, Gaddi, Donati. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.

RETI: Di Petrillo, Rustemov 2 per gli Ospedalieri.

Un gol, un mezzo assist e soprattutto una presenza costante in ogni azione: Di Petrillo trascina gli Ospedalieri alla vittoria nel recupero della gara slittata a fine stagione per maltempo e anticipata al venerdì. Già in avvio è il fantasista giallorosso a creare i principali problemi ai blucerchiati, che con mestiere e un po' di fortuna si difendono fino al quarto d'ora. Poi, praticamente allo scadere della frazione, l'incontro si sblocca. Perché Di Petrillo aggiusta la mira: Badiali recupera un pallone pesante sulla trequarti e apre a sinistra per il compagno che controlla, alza la testa e spedisce il pallone sotto la traversa. E sul primo gong gli Ospedalieri passano avanti. La ripresa si apre nel medesimo modo, con le incursioni di Di Petrillo e poi di Rustemov che al terzo tentativo porta i giallorossi sul 2-0: conquistato il pallone in mediana, punta il primo avversario, lo salta, fa lo stesso col secondo, si presenta davanti al portiere e lo spiazza. I primi minuti del terzo tempo permettono al Fornacette di riportarsi in corsa con un pregevole scavino in contropiede, ma gli Ospedalieri non rischiano praticamente mai e chiudono i conti quando il solito Di Petrillo recupera il pallone al centro e apre per Trenti: due dribbling, cross e inserimento perfetto di Rustemov per il 3-1 finale.
Calciatoripiù: Di Petrillo
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Ribechini, Trenti, Moschini, Di Petrillo, Grasso, Coletta, Badiali, Rustemov. All.: Luca Campani.<br >FORNACETTE C.: Pistacchi, Scarpellini, G. Bracali, M. Bracali, Ferretti, Tedesco, Tuvo, Gaddi, Donati. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br > RETI: Di Petrillo, Rustemov 2 per gli Ospedalieri. Un gol, un mezzo assist e soprattutto una presenza costante in ogni azione: Di Petrillo trascina gli Ospedalieri alla vittoria nel recupero della gara slittata a fine stagione per maltempo e anticipata al venerd&igrave;. Gi&agrave; in avvio &egrave; il fantasista giallorosso a creare i principali problemi ai blucerchiati, che con mestiere e un po' di fortuna si difendono fino al quarto d'ora. Poi, praticamente allo scadere della frazione, l'incontro si sblocca. Perch&eacute; Di Petrillo aggiusta la mira: Badiali recupera un pallone pesante sulla trequarti e apre a sinistra per il compagno che controlla, alza la testa e spedisce il pallone sotto la traversa. E sul primo gong gli Ospedalieri passano avanti. La ripresa si apre nel medesimo modo, con le incursioni di Di Petrillo e poi di Rustemov che al terzo tentativo porta i giallorossi sul 2-0: conquistato il pallone in mediana, punta il primo avversario, lo salta, fa lo stesso col secondo, si presenta davanti al portiere e lo spiazza. I primi minuti del terzo tempo permettono al Fornacette di riportarsi in corsa con un pregevole scavino in contropiede, ma gli Ospedalieri non rischiano praticamente mai e chiudono i conti quando il solito Di Petrillo recupera il pallone al centro e apre per Trenti: due dribbling, cross e inserimento perfetto di Rustemov per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Petrillo</b> (Ospedalieri).