JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.
C.F. 2001: Baglione, Vittorio, Iannucci T., Checchi, Igbendion, Iannucci C., Di Benedetto, Temai, Tartoni. All.: Andrea Innocenti.

RETI: Igbendion 2, Iannucci C., Iannucci T., Checchi, Laurito, Cianfano.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 1-2

La macchina da gol C.F. 2001 passa anche da Oste e per i padroni di casa non c'è scampo. Primo tempo che permette ai ragazzi di mister Innocenti di mettere già in cascina la vittoria. Solo nel secondo parziale i ragazzi di casa accorciano, ma possono poco nell'ultimo tempo, quando il C.F. 2001 allunga fino al definitivo 2-5.

JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Butteri, Cianfano, Guida, Laurito, Michelagnoli, Tredici. All.: De Cristofaro.<br >C.F. 2001: Baglione, Vittorio, Iannucci T., Checchi, Igbendion, Iannucci C., Di Benedetto, Temai, Tartoni. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: Igbendion 2, Iannucci C., Iannucci T., Checchi, Laurito, Cianfano.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 1-2 La macchina da gol C.F. 2001 passa anche da Oste e per i padroni di casa non c'&egrave; scampo. Primo tempo che permette ai ragazzi di mister Innocenti di mettere gi&agrave; in cascina la vittoria. Solo nel secondo parziale i ragazzi di casa accorciano, ma possono poco nell'ultimo tempo, quando il C.F. 2001 allunga fino al definitivo 2-5.