JOLLY E MONTEMURLO: Mugnai, Reategui, Michelagnoli, Messeri, La Greca, Guida, Caca, Butteri, Bruschi. All.: Decristofaro
PRATO NORD: Bolognesi, Colombi, Allocca, Cervietti, Altuni, Pini, Bushishta, Astrini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Caca, Guida 2, Colombi 2, Cervietti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2

Partita interessante tra Jolly Montemurlo e Prato Nord, molto combattuta ma nella prima frazione i padroni di casa sono più precisi nel finalizzare difatti Caca con un bel tiro porta in vantaggio la sua squadra. Per gli ospiti ci prova Colombi ma Mugnai è pronto alla parata. Di lì a poco, Guida, conquista una palla si porta al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile per Bolognesi e così è raddoppio per il Jolly Montemurlo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo determinati a riagguantare la partita vanno spesso al tiro e sfiorano spesso il goal e proprio allo scadere Colombi, con un sinistro calibrato, va in rete e accorcia le distanze. Nel terzo tempo il Prato Nord inizia ancora alla grande e proprio nei minuti iniziali Colombi passa a Cervietti che con un diagonale porta in parità la sua squadra. La partita entra nel vivo, le due squadre non ci stanno a farsi mettere sotto ; il Prato Nord sfiora il goal con Colombi di testa, subito dopo è Guida che, solo davanti al portiere, sbaglia ma poi si fa perdonare con un gran tiro dalla distanza che porta a tre le reti per il Jolly Montemurlo. La partita continua ad essere intensa nel gioco ed è di nuovo Colombi che con un altro tiro mette un'altra palla dove il portiere non può niente e sigla il definitivo pareggio per il Prato Nord.

Marco Salvi JOLLY E MONTEMURLO: Mugnai, Reategui, Michelagnoli, Messeri, La Greca, Guida, Caca, Butteri, Bruschi. All.: Decristofaro<br >PRATO NORD: Bolognesi, Colombi, Allocca, Cervietti, Altuni, Pini, Bushishta, Astrini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Caca, Guida 2, Colombi 2, Cervietti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2 Partita interessante tra Jolly Montemurlo e Prato Nord, molto combattuta ma nella prima frazione i padroni di casa sono pi&ugrave; precisi nel finalizzare difatti Caca con un bel tiro porta in vantaggio la sua squadra. Per gli ospiti ci prova Colombi ma Mugnai &egrave; pronto alla parata. Di l&igrave; a poco, Guida, conquista una palla si porta al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile per Bolognesi e cos&igrave; &egrave; raddoppio per il Jolly Montemurlo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo determinati a riagguantare la partita vanno spesso al tiro e sfiorano spesso il goal e proprio allo scadere Colombi, con un sinistro calibrato, va in rete e accorcia le distanze. Nel terzo tempo il Prato Nord inizia ancora alla grande e proprio nei minuti iniziali Colombi passa a Cervietti che con un diagonale porta in parit&agrave; la sua squadra. La partita entra nel vivo, le due squadre non ci stanno a farsi mettere sotto ; il Prato Nord sfiora il goal con Colombi di testa, subito dopo &egrave; Guida che, solo davanti al portiere, sbaglia ma poi si fa perdonare con un gran tiro dalla distanza che porta a tre le reti per il Jolly Montemurlo. La partita continua ad essere intensa nel gioco ed &egrave; di nuovo Colombi che con un altro tiro mette un'altra palla dove il portiere non pu&ograve; niente e sigla il definitivo pareggio per il Prato Nord. Marco Salvi