• Giov. Navacchio

ARCI ZAMBRA: Nocchi, Tripolini, Merlingo, Taccini, N. Puccetti, F. Puccetti, Taglioli, Beltrano, Chericoni, Gasperini. All.: Alessandro Biasci - Ivan Maggiorelli.
GIOV.NAVACCHIO: Bici, Viviani, Marianini, Bruno, Lotti, Facchin, Rovini, Battaglia, Lima. All.: Matteo Russo.

RETI: Taccini, F. Puccetti 2.

Il derby arride allo Zambra, ma il risultato complessivo non rende giustizia alla grande prestazione del Navacchio che è rimasto in gara sino ai 5' finali e, dopo aver colto due legni clamorosi, ha subito la seconda e la terza rete locale soltanto in chiusura, proprio mentre profondeva il massimo sforzo alla ricerca del pari. La frazione di apertura scorre via equilibrata sino al lampo di Taccini che alla prima vera occasione porta avanti lo Zambra: la punta inventa un gran sinistro da fuori e piazza il pallone nell'angolino. La ripresa racconta del tentativo di assedio del Navacchio che però dimostra una buona dose di sfortuna sottoporta: è il palo a dire di no alla conclusione di Bruno, mentre la botta di Facchin impatta in pieno contro la traversa. Se al computo totale si aggiungono un paio di buone occasioni davanti al portiere non finalizzate per un pelo, ben si capisce il rammarico degli ospiti che alzano bandiera bianca soltanto nell'ultima parte di gara. Corre infatti il 40' quando F. Puccetti decide che la gara è conclusa e, dopo un'avventurosa serie di dribbling, salta in scioltezza anche il portiere e deposita il pallone nel sacco. Il raddoppio abbatte le speranze degli ospiti, che a tempo scaduto subiscono anche il terzo gol a opera dello stesso F. Puccetti: la punta salta in sombrero un difensore e, senza che il pallone balzi per terra, salta anche il portiere in pallonetto per il 3-0 finale. Calciatorepiù: F. Puccetti (Arci Zambra).

esseti ARCI ZAMBRA: Nocchi, Tripolini, Merlingo, Taccini, N. Puccetti, F. Puccetti, Taglioli, Beltrano, Chericoni, Gasperini. All.: Alessandro Biasci - Ivan Maggiorelli.<br >GIOV.NAVACCHIO: Bici, Viviani, Marianini, Bruno, Lotti, Facchin, Rovini, Battaglia, Lima. All.: Matteo Russo.<br > RETI: Taccini, F. Puccetti 2. Il derby arride allo Zambra, ma il risultato complessivo non rende giustizia alla grande prestazione del Navacchio che &egrave; rimasto in gara sino ai 5' finali e, dopo aver colto due legni clamorosi, ha subito la seconda e la terza rete locale soltanto in chiusura, proprio mentre profondeva il massimo sforzo alla ricerca del pari. La frazione di apertura scorre via equilibrata sino al lampo di Taccini che alla prima vera occasione porta avanti lo Zambra: la punta inventa un gran sinistro da fuori e piazza il pallone nell'angolino. La ripresa racconta del tentativo di assedio del Navacchio che per&ograve; dimostra una buona dose di sfortuna sottoporta: &egrave; il palo a dire di no alla conclusione di Bruno, mentre la botta di Facchin impatta in pieno contro la traversa. Se al computo totale si aggiungono un paio di buone occasioni davanti al portiere non finalizzate per un pelo, ben si capisce il rammarico degli ospiti che alzano bandiera bianca soltanto nell'ultima parte di gara. Corre infatti il 40' quando F. Puccetti decide che la gara &egrave; conclusa e, dopo un'avventurosa serie di dribbling, salta in scioltezza anche il portiere e deposita il pallone nel sacco. Il raddoppio abbatte le speranze degli ospiti, che a tempo scaduto subiscono anche il terzo gol a opera dello stesso F. Puccetti: la punta salta in sombrero un difensore e, senza che il pallone balzi per terra, salta anche il portiere in pallonetto per il 3-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: F. Puccetti</b> (Arci Zambra). esseti