CLUB SPORTIVO FIRENZE: Salis, Pitta, Tirinnanzi, Pezzati, Riguccini, Stabarace, Campanella, Baldi, Peluso, Palazzoni, Monti. Entrati: Borgia, Fusi, Veneziano. All.: Mario Nocentini.
VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Vannucchi, Picariello, Brestolani, Petroni, Chiabà, Mirri, Innocenti, Serra, Bruno. Entrati: Ruocco, Puccinelli, Carini, Pieraccini, Fantoni, Durazzini. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Monti, Palazzoni, Innocenti.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0.

Si congeda al meglio dal pubblico amico il Club Sportivo di mister Nocentini che si aggiudica la bella e combattuta partita interna contro la Virtus Firenze, reduce dalla grande vittoria di sette giorni fa. La gara è stata sostanzialmente equilibrata ma nel computo totale del gioco prodotto e delle occasioni create la vittoria dei padroni di casa appare giusta. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: bellissima l'azione che porta al gol, con Mirri che verticalizza benissimo per Serra il quale propone un bel cross al centro per Innocenti che non sbaglia ed insacca il gol del vantaggio virtussino. Nella ripresa arriva però la reazione del Club Sportivo, che agguanta il pari con Monti, abile nell'anticipare il diretto avversario ed insaccare in rete. La Virtus prova a reagire con Serra che va vicino al gol del due a uno, ma sul rovesciamento di fronte è ancora il Club a colpire con Palazzoni, che beneficia di una lunga rimessa laterale di Pitta ed insacca in rete. Nel terzo tempo la Virtus prova ad agguantare il pareggio andando vicina al gol con Fantoni, ma il Club si difende bene e prova a colpire a propria volta. Il risultato però non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura e alla fine ad esultare sono i padroni di casa.

CLUB SPORTIVO FIRENZE: Salis, Pitta, Tirinnanzi, Pezzati, Riguccini, Stabarace, Campanella, Baldi, Peluso, Palazzoni, Monti. Entrati: Borgia, Fusi, Veneziano. All.: Mario Nocentini.<br >VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Vannucchi, Picariello, Brestolani, Petroni, Chiab&agrave;, Mirri, Innocenti, Serra, Bruno. Entrati: Ruocco, Puccinelli, Carini, Pieraccini, Fantoni, Durazzini. All.: Giuseppe Carriero.<br > RETI: Monti, Palazzoni, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-0. Si congeda al meglio dal pubblico amico il Club Sportivo di mister Nocentini che si aggiudica la bella e combattuta partita interna contro la Virtus Firenze, reduce dalla grande vittoria di sette giorni fa. La gara &egrave; stata sostanzialmente equilibrata ma nel computo totale del gioco prodotto e delle occasioni create la vittoria dei padroni di casa appare giusta. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: bellissima l'azione che porta al gol, con Mirri che verticalizza benissimo per Serra il quale propone un bel cross al centro per Innocenti che non sbaglia ed insacca il gol del vantaggio virtussino. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione del Club Sportivo, che agguanta il pari con Monti, abile nell'anticipare il diretto avversario ed insaccare in rete. La Virtus prova a reagire con Serra che va vicino al gol del due a uno, ma sul rovesciamento di fronte &egrave; ancora il Club a colpire con Palazzoni, che beneficia di una lunga rimessa laterale di Pitta ed insacca in rete. Nel terzo tempo la Virtus prova ad agguantare il pareggio andando vicina al gol con Fantoni, ma il Club si difende bene e prova a colpire a propria volta. Il risultato per&ograve; non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura e alla fine ad esultare sono i padroni di casa.