• Valdera

GIOV. VALDICECINA: Saitta, Mauri, Maffetti, Brogi, Biagini, Giubbolini, Cigni, Fulceri, Soldato. Entrati: Giammattei, Pocci, Simoncini. All.: Andrea Giammattei.
VALDERA: Rossi, Carli, Pantani, Landi Lorenzo I, Gargani, Fagiolini, Pellegrini, Matteoli, Volpi, Onnis, Scarlatti, Montagnani, Landi Lorenzo II. All.: Tommaso Piccinetti.

RETI: Fulceri, Pocci, Volpi, Matteoli, Lorenzo Landi.

Grande prestazione della Giovanile Valdicecina di mister Giammattei che dà del filo da torcere alla forte Valdera che riesce a imporsi meritatamente ma con il minimo scarto, a testimonianza dell'impegno messo in campo dai padroni di casa. Anzi, ad onor del vero gli arancioni di Volterra si erano pure spinti oltre, passando addirittura in vantaggio al 5' con Fulceri e sfiorando poi il raddoppio con lo stesos Fulceri. La Valdera non sta a guardare, ma Saitta difende ottimamente i propri pali. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, la Valdicecina si difende con i denti ed in contropiede trova il raddoppio: A firmarlo è Pocci, il cui tiro leggermente deviato si insacca in rete per il 2-0 della Valdicecina. I nerazzurri di Capannoli a questo punto raccolgono le energie e la concentrazione, e nel terzo tempo aggiustano la mira, ribaltando l passivo: Volpi, Matteoli e Lorenzo Landi sono gli autori delle tre reti degli ospiti, che dunque in rimonta chiudono la contesa sul 2-3. CALCIATORI PIU': Saitta e Fulceri (Giov. Valdicecina).

GIOV. VALDICECINA: Saitta, Mauri, Maffetti, Brogi, Biagini, Giubbolini, Cigni, Fulceri, Soldato. Entrati: Giammattei, Pocci, Simoncini. All.: Andrea Giammattei.<br >VALDERA: Rossi, Carli, Pantani, Landi Lorenzo I, Gargani, Fagiolini, Pellegrini, Matteoli, Volpi, Onnis, Scarlatti, Montagnani, Landi Lorenzo II. All.: Tommaso Piccinetti.<br > RETI: Fulceri, Pocci, Volpi, Matteoli, Lorenzo Landi. Grande prestazione della Giovanile Valdicecina di mister Giammattei che d&agrave; del filo da torcere alla forte Valdera che riesce a imporsi meritatamente ma con il minimo scarto, a testimonianza dell'impegno messo in campo dai padroni di casa. Anzi, ad onor del vero gli arancioni di Volterra si erano pure spinti oltre, passando addirittura in vantaggio al 5' con Fulceri e sfiorando poi il raddoppio con lo stesos Fulceri. La Valdera non sta a guardare, ma Saitta difende ottimamente i propri pali. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, la Valdicecina si difende con i denti ed in contropiede trova il raddoppio: A firmarlo &egrave; Pocci, il cui tiro leggermente deviato si insacca in rete per il 2-0 della Valdicecina. I nerazzurri di Capannoli a questo punto raccolgono le energie e la concentrazione, e nel terzo tempo aggiustano la mira, ribaltando l passivo: Volpi, Matteoli e Lorenzo Landi sono gli autori delle tre reti degli ospiti, che dunque in rimonta chiudono la contesa sul 2-3. <b>CALCIATORI PIU': Saitta e Fulceri (Giov. Valdicecina).</b>