C.F. 2001: Baglione, Cavicchi, Zakarya, Fabbriciani, Ferretti, Giacone, Gjomemo, Gori, Ignesti, Mari, Moccia, Rakib, Rossi, Salvatori. All.: Vaiani-Lamagna.
SAN GIUSTO: Albano, Betti, Capperucci, Gafafer, Giusti, Innocenti, Lunghitano, Marzucchi, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Rondelli, Tempesti. All.: Battiante.

RETI: Moccia, Gjomemo, Innocenti 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-1

Una grande partita quella giocata tra C.F. 2001 e San Giusto. Inizio del primo tempo con un San Giusto molto aggressivo; ci prova prima Capperucci poi Padovani ma il tiro non trova la porta. Il C.F. 2001 risponde con Rossi e Giacone, ma la difesa del San Giusto nega il gol. Ancora il San Giusto pericoloso con Capperucci che trova un varco nella difesa del C.F. 2001 e con un guizzo serve Innocenti che al 16' insacca lo 0-1. Il C.F. 2001 ribatte con Rossi dalla distanza ma senza fortuna. L'avvio del secondo tempo vede in avanti i padroni di casa con Mari prima e con Rossi i cui tiri non trovano però la rete. Il San Giusto vuole la seconda rete: gli ospiti ci provano con Betti prima e poi con Rondelli che di testa su calcio d'angolo battuto da Nenci, non trovano la rete. Al 40' minuto Rossi, servito da Gjomemo, spreca la palla del pareggio, il suo tiro da fuori area viene respinto sulla linea di porta da Lunghitano. Nel terzo tempo il C.F. 2001 entra in campo piu' concentrato e sfrontato rispetto all'avversario. Locali che arrivano subito al gol al minuto 42 con Moccia che, servito da Rossi, insacca la rete del pareggio. Insiste la squadra di casa con Rossi e Gjomemo: fraseggio al limite dell'area avversaria, ma il tiro conclusivo viene respinto da Restivo. Il San Giusto non trova spunti per arrivare al tiro. Il C.F. 2001 al 50' trova la rete del vantaggio con Gjomemo, ben servito da Rossi per il 2-1. Per il San Giusto sembra finita, ma i ragazzi di mister Battiante attaccano e credono al pareggio. Ci pensa ancora Innocenti che al 60' riporta in parita' la partita con un bel tiro da fuori area. L'incontro termina dopo due minuti di recupero senza che il risultato cambi.
Calciatoripiu'.
Nel C.F. 2001 bene Rossi, Moccia e Gjomemo; nel San Giusto su tutti Innocenti per la doppietta e tutto il gruppo per la bella rimonta.

C.F. 2001: Baglione, Cavicchi, Zakarya, Fabbriciani, Ferretti, Giacone, Gjomemo, Gori, Ignesti, Mari, Moccia, Rakib, Rossi, Salvatori. All.: Vaiani-Lamagna.<br >SAN GIUSTO: Albano, Betti, Capperucci, Gafafer, Giusti, Innocenti, Lunghitano, Marzucchi, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Rondelli, Tempesti. All.: Battiante.<br > RETI: Moccia, Gjomemo, Innocenti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-1 Una grande partita quella giocata tra C.F. 2001 e San Giusto. Inizio del primo tempo con un San Giusto molto aggressivo; ci prova prima Capperucci poi Padovani ma il tiro non trova la porta. Il C.F. 2001 risponde con Rossi e Giacone, ma la difesa del San Giusto nega il gol. Ancora il San Giusto pericoloso con Capperucci che trova un varco nella difesa del C.F. 2001 e con un guizzo serve Innocenti che al 16' insacca lo 0-1. Il C.F. 2001 ribatte con Rossi dalla distanza ma senza fortuna. L'avvio del secondo tempo vede in avanti i padroni di casa con Mari prima e con Rossi i cui tiri non trovano per&ograve; la rete. Il San Giusto vuole la seconda rete: gli ospiti ci provano con Betti prima e poi con Rondelli che di testa su calcio d'angolo battuto da Nenci, non trovano la rete. Al 40' minuto Rossi, servito da Gjomemo, spreca la palla del pareggio, il suo tiro da fuori area viene respinto sulla linea di porta da Lunghitano. Nel terzo tempo il C.F. 2001 entra in campo piu' concentrato e sfrontato rispetto all'avversario. Locali che arrivano subito al gol al minuto 42 con Moccia che, servito da Rossi, insacca la rete del pareggio. Insiste la squadra di casa con Rossi e Gjomemo: fraseggio al limite dell'area avversaria, ma il tiro conclusivo viene respinto da Restivo. Il San Giusto non trova spunti per arrivare al tiro. Il C.F. 2001 al 50' trova la rete del vantaggio con Gjomemo, ben servito da Rossi per il 2-1. Per il San Giusto sembra finita, ma i ragazzi di mister Battiante attaccano e credono al pareggio. Ci pensa ancora Innocenti che al 60' riporta in parita' la partita con un bel tiro da fuori area. L'incontro termina dopo due minuti di recupero senza che il risultato cambi. <b> Calciatoripiu'.</b> Nel C.F. 2001 bene <b>Rossi, Moccia</b> e <b>Gjomemo</b>; nel San Giusto su tutti <b>Innocenti </b>per la doppietta e tutto il gruppo per la bella rimonta.