FRATRES: Frangioni, Volpini, Senesi, Tremolanti, Funari, Bove, Mennillo, Taddei, Diciotti, Mauri, Romboli, Peruzzi. All.: Alberto Cappello.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Salvadori, Vannini, Morelli, Banducci, Monti, Lici, Troiani, Corradetti, Bakalli, Citi, Izzo. All.: Luca Battini.

RETI: Romboli 2, Bakalli 2, Bove.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Fratres e Forcoli Valdera salutano il campionato regalando una sfida emozionante e ricca di gol. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo per merito di Romboli che sfrutta un rimpallo in area scaturito da un cross e da due passi infilza il portiere, nella seconda frazione però gli ospiti impattano con Bakalli che sugli sviluppi di un corner insacca in rete con un colpo di testa. Il Fratres torna subito a spingere in attacco e si riporta in vantaggio con Bove che riceve palla fuori area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e con una sassata supera il portiere. All'inizio del terzo tempo tuttavia il Forcoli Valdera reagisce da vera squadra e riagguanta nuovamente il pareggio: il solito Bakalli dribbla due avversari e, una volta solo di fronte al portiere, lo spiazza con freddezza. A questo punto entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti e gli ospiti sfiorano il vantaggio colpendo un palo con lo scatenato Bakalli e con un'azione personale di Lici salvata dal portiere, mentre i locali vanno vicino al bersaglio grosso con un tiro di Bove che sbatte sul palo. Dopo una girandola di emozioni a trovare il gol del trionfo sono i ragazzi del Fratres quando Romboli si avventa su un traversone in area e con un'incornata prepotente insacca all'incrocio dei pali il 3-2 definitivo. Al termine della partita il tecnico dei padroni di casa Alberto Cappello ha voluto ringraziare i propri allievi per un'annata fantastica e ricca di soddisfazioni.
Calciatoripiù: Romboli
(Fratres), Bakalli (Forcoli Valdera).

FRATRES: Frangioni, Volpini, Senesi, Tremolanti, Funari, Bove, Mennillo, Taddei, Diciotti, Mauri, Romboli, Peruzzi. All.: Alberto Cappello. <br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Salvadori, Vannini, Morelli, Banducci, Monti, Lici, Troiani, Corradetti, Bakalli, Citi, Izzo. All.: Luca Battini. <br > RETI: Romboli 2, Bakalli 2, Bove.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Fratres e Forcoli Valdera salutano il campionato regalando una sfida emozionante e ricca di gol. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo per merito di Romboli che sfrutta un rimpallo in area scaturito da un cross e da due passi infilza il portiere, nella seconda frazione per&ograve; gli ospiti impattano con Bakalli che sugli sviluppi di un corner insacca in rete con un colpo di testa. Il Fratres torna subito a spingere in attacco e si riporta in vantaggio con Bove che riceve palla fuori area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e con una sassata supera il portiere. All'inizio del terzo tempo tuttavia il Forcoli Valdera reagisce da vera squadra e riagguanta nuovamente il pareggio: il solito Bakalli dribbla due avversari e, una volta solo di fronte al portiere, lo spiazza con freddezza. A questo punto entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti e gli ospiti sfiorano il vantaggio colpendo un palo con lo scatenato Bakalli e con un'azione personale di Lici salvata dal portiere, mentre i locali vanno vicino al bersaglio grosso con un tiro di Bove che sbatte sul palo. Dopo una girandola di emozioni a trovare il gol del trionfo sono i ragazzi del Fratres quando Romboli si avventa su un traversone in area e con un'incornata prepotente insacca all'incrocio dei pali il 3-2 definitivo. Al termine della partita il tecnico dei padroni di casa Alberto Cappello ha voluto ringraziare i propri allievi per un'annata fantastica e ricca di soddisfazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romboli</b> (Fratres), <b>Bakalli </b>(Forcoli Valdera).