SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Borgogni, Bennati, Gallorini, Ladu, Gjikoka, Brilli, Vardi. A disp.: Menchetti, Ezziate, Polvanesi, Vanni, Alberti, Esposito. All.: Gabriele Coradeschi.
TUSCAR: Giovagnini, Rosadini, Dinushaj, Taoussi, Ricciarini, Vannini, Amoruso, Beoni, Schiavone, Ermini, Spanu. A disp.: Sarri, Plesoiu, Cristea, Filannino, Pucci, Cencetti, Vitellozzi. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Brilli, Vannini aut., Casini, Gallorini, Vitellozzi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1.

Non si ferma la marcia irresistibile della Sansovino, che continua il suo momento positivo arricchendo lo score di vittorie. La Tuscar tenta comunque di farsi valere e dà la sensazione di poter neutralizzare i padroni di casa per diversi tratti del match, ma alla fine la maggior qualità si traduce in un risultato largo che non rende giustizia agli sforzi della squadra ospite. Nella prima frazione la Sansovino meglio della Tuscar, che però si difende bene, cedendo solo a Brilli, il quale, pescato con un preciso lancio dalla mediana, trafigge Giovagnini. Nella ripresa invece molto bene la squadra di Vitellozzi, che se la gioca alla pari inibendo le velleità offensive della Sansovino ma producendo poco a propria volta: logico il pareggio a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, l'equilibrio che sembra proseguire sulla falsariga del secondo viene spezzato dal fortuito gol arancioblù, arrivato grazie ad un corner di Ladu deviato in rete dall'intervento di un difensore ospite. Passano pochi minuti e Casini trova l'angolo vincente con un preciso tiro dal limite dell'area. Il gol della Tuscar premia Vitellozzi, che beffa Maurizi con un pallonetto su un errore in disimpegno della difesa locale. Chiude la partita sul 4-1, qualche minuto dopo, Gallorini, chirurgico a tu per tu con il portiere.

SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Pasquini, Casini, Borgogni, Bennati, Gallorini, Ladu, Gjikoka, Brilli, Vardi. A disp.: Menchetti, Ezziate, Polvanesi, Vanni, Alberti, Esposito. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TUSCAR: Giovagnini, Rosadini, Dinushaj, Taoussi, Ricciarini, Vannini, Amoruso, Beoni, Schiavone, Ermini, Spanu. A disp.: Sarri, Plesoiu, Cristea, Filannino, Pucci, Cencetti, Vitellozzi. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Brilli, Vannini aut., Casini, Gallorini, Vitellozzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1. Non si ferma la marcia irresistibile della Sansovino, che continua il suo momento positivo arricchendo lo score di vittorie. La Tuscar tenta comunque di farsi valere e d&agrave; la sensazione di poter neutralizzare i padroni di casa per diversi tratti del match, ma alla fine la maggior qualit&agrave; si traduce in un risultato largo che non rende giustizia agli sforzi della squadra ospite. Nella prima frazione la Sansovino meglio della Tuscar, che per&ograve; si difende bene, cedendo solo a Brilli, il quale, pescato con un preciso lancio dalla mediana, trafigge Giovagnini. Nella ripresa invece molto bene la squadra di Vitellozzi, che se la gioca alla pari inibendo le velleit&agrave; offensive della Sansovino ma producendo poco a propria volta: logico il pareggio a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, l'equilibrio che sembra proseguire sulla falsariga del secondo viene spezzato dal fortuito gol aranciobl&ugrave;, arrivato grazie ad un corner di Ladu deviato in rete dall'intervento di un difensore ospite. Passano pochi minuti e Casini trova l'angolo vincente con un preciso tiro dal limite dell'area. Il gol della Tuscar premia Vitellozzi, che beffa Maurizi con un pallonetto su un errore in disimpegno della difesa locale. Chiude la partita sul 4-1, qualche minuto dopo, Gallorini, chirurgico a tu per tu con il portiere.