PISA ACADEMY: Lapolla, Bennati, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli, Bernadeschi, Macelloni, Battini, Volteranni, Ciampolini, Fiumalbi, Paolozza, De Santis, Mannucci All.: Enrico Panicucci.
VALDICECINA: Pascarella, Gazzarri, Guerrieri, Ribechini, Buselli, Baroncini, Braushi, Odzari, Mazzinghi, Venturi, Di Vita. All.: Antonio Bonini.

RETI: Di Vita 2, Venturi 2, Braushi.
NOTE: 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Il Valdicecina si rende protagonista di una prestazione brillante sul campo del Pisa Academy e conquista una vittoria altisonante siglando la bellezza di cinque gol: gli ospiti si sono dimostrati subito in gran spolvero e hanno approfittato al meglio di alcune disattenzioni di un avversario che però non ha mai mollato durante l'intero arco della gara. Il primo tempo vede il Pisa Academy reggere abbastanza bene alle iniziative offensive del Valdicecina, ma un paio di lanci lunghi ben calibrati permettono a Di Vita di sfruttare la sua velocità e di siglare una doppietta da vero attaccante di razza. Nel secondo tempo invece sale in cattedra Venturi che è abile realizzare altre due reti finalizzando alla perfezione altrettante manovre corali ben costruite dai suoi compagni. Nel terzo tempo il Valdicecina decide di abbassare i ritmi e amministra il gioco da squadra matura, ma trova comunque lo spazio per segnare il 5-0 con una fantastica conclusione di potenza scagliata da Braushi, per il resto il Pisa Academy tenta con onore di diminuire il passivo, ma gli avversari rimangono sempre attenti in fase di marcatura.
Calciatoripiù: Di Vita, Braushi
(Valdicecina).

PISA ACADEMY: Lapolla, Bennati, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli, Bernadeschi, Macelloni, Battini, Volteranni, Ciampolini, Fiumalbi, Paolozza, De Santis, Mannucci All.: Enrico Panicucci.<br >VALDICECINA: Pascarella, Gazzarri, Guerrieri, Ribechini, Buselli, Baroncini, Braushi, Odzari, Mazzinghi, Venturi, Di Vita. All.: Antonio Bonini.<br > RETI: Di Vita 2, Venturi 2, Braushi.<br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Il Valdicecina si rende protagonista di una prestazione brillante sul campo del Pisa Academy e conquista una vittoria altisonante siglando la bellezza di cinque gol: gli ospiti si sono dimostrati subito in gran spolvero e hanno approfittato al meglio di alcune disattenzioni di un avversario che per&ograve; non ha mai mollato durante l'intero arco della gara. Il primo tempo vede il Pisa Academy reggere abbastanza bene alle iniziative offensive del Valdicecina, ma un paio di lanci lunghi ben calibrati permettono a Di Vita di sfruttare la sua velocit&agrave; e di siglare una doppietta da vero attaccante di razza. Nel secondo tempo invece sale in cattedra Venturi che &egrave; abile realizzare altre due reti finalizzando alla perfezione altrettante manovre corali ben costruite dai suoi compagni. Nel terzo tempo il Valdicecina decide di abbassare i ritmi e amministra il gioco da squadra matura, ma trova comunque lo spazio per segnare il 5-0 con una fantastica conclusione di potenza scagliata da Braushi, per il resto il Pisa Academy tenta con onore di diminuire il passivo, ma gli avversari rimangono sempre attenti in fase di marcatura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vita, Braushi</b> (Valdicecina).