PRATO NORD: Pelagalli, Altuni, Falzarano, Robustelli, James, Astrini, Magherini, De Gregorio, James, Colombi, Santillo, Bolognesi. All.: Andrea Bonfiglio.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Ventura, Mahal, Diddi, Paternò, Puggelli, Lotta, Cannata, Torchia, Galli, Zito. All.: Stefano Vettori.

RETI: Galli 2, Magherini 2, Colombi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 2-1

Partita molto equilibrata che sembra terminare in pareggio ma all'ultimo minuto arride ai locali un guizzo di Magherini regala i tre punti alla sua squadra. Il primo tiro in porta vede il Coiano S.Lucia passare in vantaggio: Cannata recupera palla su una ripartenza del Prato Nord e serve in profondità Galli che solo davanti a Pelegalli non può sbagliare. Pronta risposta del Prato Nord che si fa vedere in avanti con una punizione calciata da Astrini, ma il suo tiro, deviato dalla barriera, termina fuori di poco. Al 10' ospiti vicini al raddoppio con una gran giocata di Torchia che prova il tiro da oltre la tre quarti con la palla che termina di poco alta sopra la traversa. Sul finire di primo tempo i padroni di casa trovano il pareggio: James recupera palla sulla tre quarti ospite e serve in profondità Magherini che solo davanti a Bianchi non sbaglia. La ripresa vede partire bene i locali con Colombi che semina il panico sulla sinistra, entra in area di rigore e serve al centro De Gregorio che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo si registra la buona prova del Prato Nord che va vicino al gol in due occasioni. La prima con James che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il tiro da fuori area che trova la pronta opposizione di Bianchi costretto a deviare in calcio d'angolo, la seconda con Colombi che ci prova da calcio di punizione qualche metro fuori dall'area di rigore impegnando l'estremo difensore ospite che blocca in due tempi. Termina anche la seconda frazione punteggio ancora in perfetta parità. Il terzo tempo inizia come il primo con il Coiano S.Lucia che passa in vantaggio: Galli riceve al limite dell'area da Lotta, si gira, evita un avversario e tira, Bolognesi riesce a toccare il pallone che prima sbatte sul palo e poi termina in rete. Pronta risposta della squadra allenata da mister Bonfiglio che trova il pareggio con Colombi che è il più lesto ad accorrere su una palla vagante e ribadire in rete una corta respinta della difesa ospite su azione offensiva di Lastrucci. Ad una manciata di minuti dalla fine il Prato Nord trova il gol del sorpasso: Colombi riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira e tira, Bianchi respinge sui piedi di Magherini che da due passi non sbaglia. Termina la partita con il punteggio di 3-2; complimenti ad entrambe le squadre che hanno giocato una buona partita.
Calciatoripiù: Colombi (Prato Nord) tutte le azioni offensive della sua squadra passano dai suoi piedi. Galli (Coiano Santa Lucia) autore di una doppietta e di ottime giocate.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Pelagalli, Altuni, Falzarano, Robustelli, James, Astrini, Magherini, De Gregorio, James, Colombi, Santillo, Bolognesi. All.: Andrea Bonfiglio.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Ventura, Mahal, Diddi, Patern&ograve;, Puggelli, Lotta, Cannata, Torchia, Galli, Zito. All.: Stefano Vettori.<br > RETI: Galli 2, Magherini 2, Colombi. <br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 2-1 Partita molto equilibrata che sembra terminare in pareggio ma all'ultimo minuto arride ai locali un guizzo di Magherini regala i tre punti alla sua squadra. Il primo tiro in porta vede il Coiano S.Lucia passare in vantaggio: Cannata recupera palla su una ripartenza del Prato Nord e serve in profondit&agrave; Galli che solo davanti a Pelegalli non pu&ograve; sbagliare. Pronta risposta del Prato Nord che si fa vedere in avanti con una punizione calciata da Astrini, ma il suo tiro, deviato dalla barriera, termina fuori di poco. Al 10' ospiti vicini al raddoppio con una gran giocata di Torchia che prova il tiro da oltre la tre quarti con la palla che termina di poco alta sopra la traversa. Sul finire di primo tempo i padroni di casa trovano il pareggio: James recupera palla sulla tre quarti ospite e serve in profondit&agrave; Magherini che solo davanti a Bianchi non sbaglia. La ripresa vede partire bene i locali con Colombi che semina il panico sulla sinistra, entra in area di rigore e serve al centro De Gregorio che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo si registra la buona prova del Prato Nord che va vicino al gol in due occasioni. La prima con James che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il tiro da fuori area che trova la pronta opposizione di Bianchi costretto a deviare in calcio d'angolo, la seconda con Colombi che ci prova da calcio di punizione qualche metro fuori dall'area di rigore impegnando l'estremo difensore ospite che blocca in due tempi. Termina anche la seconda frazione punteggio ancora in perfetta parit&agrave;. Il terzo tempo inizia come il primo con il Coiano S.Lucia che passa in vantaggio: Galli riceve al limite dell'area da Lotta, si gira, evita un avversario e tira, Bolognesi riesce a toccare il pallone che prima sbatte sul palo e poi termina in rete. Pronta risposta della squadra allenata da mister Bonfiglio che trova il pareggio con Colombi che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad accorrere su una palla vagante e ribadire in rete una corta respinta della difesa ospite su azione offensiva di Lastrucci. Ad una manciata di minuti dalla fine il Prato Nord trova il gol del sorpasso: Colombi riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira e tira, Bianchi respinge sui piedi di Magherini che da due passi non sbaglia. Termina la partita con il punteggio di 3-2; complimenti ad entrambe le squadre che hanno giocato una buona partita. Calciatoripi&ugrave;: Colombi (Prato Nord) tutte le azioni offensive della sua squadra passano dai suoi piedi. Galli (Coiano Santa Lucia) autore di una doppietta e di ottime giocate. Giovanni Caligiuri