ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Pirriatore, Mazzoni, Grundmann, Calamini, Pianigiani, Pieri, Mani, Anichini, Cirillo, Viggiano Gualdani, Bicondi, Martinuzzi, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.
AFFRICO: Cecchi L., Salama, Caroppo, Milazzo, Ceccarelli, Celentano, Ruocco, Maffezzoli, Alpi, Cecchi F., Rubechini, Livi Bacci, Chianese, Cortini, Fabbrini, Guidi. All. Della Rocca.

RETI: Chianese, Cecchi F., Chianese.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Ultima partita di campionato tra le ragazze dell'ACF Firenze e i ragazzi dell'Affrico che si disputa in una splendida giornata di sole sul perfetto manto erboso di San Marcellino. Partono forte le ragazze viola, che costringono i ragazzi sulla difensiva. Due buone occasioni per le ragazze di mister Pratesi non vengono sfruttate mentre sull'altro fronte Narducci è brava in uscita a fermare per due volte gli attacchi avversari. Il secondo tempo vede gli ospiti comandare le operazioni dio gioco e prima Chianese con un bel diagonale poi Cecchi Francesco con una splendida punizione realizzano le marcature: si va al nuovo riposo sul parziale di zero a due. Nel terzo tempo si assiste alla veemente reazione dell'ACF e l'Affrico si affida solo a dei contropiedi. Viggiano viene sgambettata in area ma l'arbitro non concede il rigore: poi una bomba di Gualdani su punizione respinta dal portiere trova la ribattuta in rete di Pieri, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio della stessa Pieri (Ceccarelli sulla linea di porta teneva in gioco tutti). All'ultimo minuto calcio d'angolo per l'Affrico; la palla ribattuta si impenna nell'area piccola e in mischia è ancora Chianese che di testa batte Narducci.
: i migliori in campo: per l'ACF Firenze Pirriatore, Pianigiani e Grundmann. Per l'Affrico: Chianese, Cecchi F. e Alpi.

ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Pirriatore, Mazzoni, Grundmann, Calamini, Pianigiani, Pieri, Mani, Anichini, Cirillo, Viggiano Gualdani, Bicondi, Martinuzzi, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.<br >AFFRICO: Cecchi L., Salama, Caroppo, Milazzo, Ceccarelli, Celentano, Ruocco, Maffezzoli, Alpi, Cecchi F., Rubechini, Livi Bacci, Chianese, Cortini, Fabbrini, Guidi. All. Della Rocca.<br > RETI: Chianese, Cecchi F., Chianese.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Ultima partita di campionato tra le ragazze dell'ACF Firenze e i ragazzi dell'Affrico che si disputa in una splendida giornata di sole sul perfetto manto erboso di San Marcellino. Partono forte le ragazze viola, che costringono i ragazzi sulla difensiva. Due buone occasioni per le ragazze di mister Pratesi non vengono sfruttate mentre sull'altro fronte Narducci &egrave; brava in uscita a fermare per due volte gli attacchi avversari. Il secondo tempo vede gli ospiti comandare le operazioni dio gioco e prima Chianese con un bel diagonale poi Cecchi Francesco con una splendida punizione realizzano le marcature: si va al nuovo riposo sul parziale di zero a due. Nel terzo tempo si assiste alla veemente reazione dell'ACF e l'Affrico si affida solo a dei contropiedi. Viggiano viene sgambettata in area ma l'arbitro non concede il rigore: poi una bomba di Gualdani su punizione respinta dal portiere trova la ribattuta in rete di Pieri, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio della stessa Pieri (Ceccarelli sulla linea di porta teneva in gioco tutti). All'ultimo minuto calcio d'angolo per l'Affrico; la palla ribattuta si impenna nell'area piccola e in mischia &egrave; ancora Chianese che di testa batte Narducci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo: per l'ACF Firenze <b>Pirriatore, Pianigiani </b>e <b>Grundmann</b>. Per l'Affrico: <b>Chianese, Cecchi F.</b> e <b>Alpi</b>.