ALBERETA SS: Greco, Masini, Martines, Oldoli, Lumare, Villanueva, Mascherini, Centrini, Brocchi, Tassini, Aretini, Benvenuti, di Bari. All.: Ciofini.
SETTIGNANESE: Sacchi, Cristiano, Signore, Benedetti, Brogi, Mosca, Barucci, Romano, Pinzani, Napolitano, Di Simone, Cafissi, Bastianelli, Minischetti, Danti, Cecchi, Consigli. All.: Maurizio Romei.

RETI: 2 Consigli, Barucci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1; punteggio federale: 0-3.

Con un gol per tempo, la Settignanese di Maurizio Romei vince in casa dell'Albereta San Salvi. La formazione di casa ha giocato una discreta prestazione ma non è stata pungente come gli avversari che sono riusciti sempre ad andare in rete. E' di Barucci il gol dell'1-0 del primo tempo, mentre per l'Albereta San Salvi si registra la conclusione insidiosa di Brocchi. Negli altri tempi il marcatore è Consigli che nel finale potrebbe arrotondare dal dischetto di rigore ma sbaglia la conclusione. Nel secondo tempo l'azione più pericolosa dell'Albereta passa dai piedi di Martines.
: Lumare (Albereta); Benedetti, Minischetti (Settignanese).

ALBERETA SS: Greco, Masini, Martines, Oldoli, Lumare, Villanueva, Mascherini, Centrini, Brocchi, Tassini, Aretini, Benvenuti, di Bari. All.: Ciofini.<br >SETTIGNANESE: Sacchi, Cristiano, Signore, Benedetti, Brogi, Mosca, Barucci, Romano, Pinzani, Napolitano, Di Simone, Cafissi, Bastianelli, Minischetti, Danti, Cecchi, Consigli. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: 2 Consigli, Barucci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1; punteggio federale: 0-3. Con un gol per tempo, la Settignanese di Maurizio Romei vince in casa dell'Albereta San Salvi. La formazione di casa ha giocato una discreta prestazione ma non &egrave; stata pungente come gli avversari che sono riusciti sempre ad andare in rete. E' di Barucci il gol dell'1-0 del primo tempo, mentre per l'Albereta San Salvi si registra la conclusione insidiosa di Brocchi. Negli altri tempi il marcatore &egrave; Consigli che nel finale potrebbe arrotondare dal dischetto di rigore ma sbaglia la conclusione. Nel secondo tempo l'azione pi&ugrave; pericolosa dell'Albereta passa dai piedi di Martines.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lumare </b>(Albereta); <b>Benedetti, Minischetti </b>(Settignanese).