• San Donato Tavarnelle
  • 2 - 0
  • Giglio Rosso

SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Doku, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Bekshiu, Mori, Cirri, Hamzo, Vanni. Entrati: Borghi, Sartoni, Talluri, Souza, Poli. All.: Strappa.
POL. GIGLIO ROSSO: Forconi, Michelotti, Cioni, Khalil, Mengoni, Stagi, De Vincentis, Cilia, Messersì, Guidotti, Giordano. Entrati: Montucchielli. All.: Messersì.

RETI: Gabriel, Cirri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Convincente successo, il secondo del campionato, del San Donato Tavarnelle che, con il classico punteggio di 2-0, supera la Polisportiva Giglio Rosso. Soltanto nella seconda frazione, chiusa senza reti, la partita è stata abbastanza equilibrata. Negli altri due tempi sono sempre stati i padroni di casa a prevalere ed a segnare con prima con Gabriel e successivamente con Cirri che ha messo definitivamente al sicuro il risultato. Nel primo tempo le occasioni migliori erano state dei padroni di casa con Gabriel che oltre a sbloccare il risultato (pallonetto respinto dal portiere e ribattuto in rete) ha impegnato Forconi con una deviazione sul palo. Seconda frazione equilibrata mentre la terza risulta ancora in favore dei gialloblu che raddoppiano con Cirri bravo ad impossessarsi della palla, a scartare un avversario e a trafiggere l'estremo difensore ospite. Finalmente una soddisfazione anche per i ragazzi di Strappa che si avviano verso gli spogliatoi felici per i tre punti conquistati e il cui comportamento durante il campionato, nonostante i risultati sfavorevoli, è stato sempre da apprezzare per serietà negli allenamento e attaccamento ai colori sociali.

Mario Sani SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Doku, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Bekshiu, Mori, Cirri, Hamzo, Vanni. Entrati: Borghi, Sartoni, Talluri, Souza, Poli. All.: Strappa.<br >POL. GIGLIO ROSSO: Forconi, Michelotti, Cioni, Khalil, Mengoni, Stagi, De Vincentis, Cilia, Messers&igrave;, Guidotti, Giordano. Entrati: Montucchielli. All.: Messers&igrave;.<br > RETI: Gabriel, Cirri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Convincente successo, il secondo del campionato, del San Donato Tavarnelle che, con il classico punteggio di 2-0, supera la Polisportiva Giglio Rosso. Soltanto nella seconda frazione, chiusa senza reti, la partita &egrave; stata abbastanza equilibrata. Negli altri due tempi sono sempre stati i padroni di casa a prevalere ed a segnare con prima con Gabriel e successivamente con Cirri che ha messo definitivamente al sicuro il risultato. Nel primo tempo le occasioni migliori erano state dei padroni di casa con Gabriel che oltre a sbloccare il risultato (pallonetto respinto dal portiere e ribattuto in rete) ha impegnato Forconi con una deviazione sul palo. Seconda frazione equilibrata mentre la terza risulta ancora in favore dei gialloblu che raddoppiano con Cirri bravo ad impossessarsi della palla, a scartare un avversario e a trafiggere l'estremo difensore ospite. Finalmente una soddisfazione anche per i ragazzi di Strappa che si avviano verso gli spogliatoi felici per i tre punti conquistati e il cui comportamento durante il campionato, nonostante i risultati sfavorevoli, &egrave; stato sempre da apprezzare per seriet&agrave; negli allenamento e attaccamento ai colori sociali. Mario Sani