SANCASCIANESE: Garofalo, Anichini, Bandinelli, Petruzzi, Fantoni, Cianti, Tempestini, Bicchi Giovanni, Sandroni, Pieroni, Raimondi. Entrati: Vinciguerra, Bicchi Riccardo, Bellosi. All.: Paolo Lami.
MONTESPERTOLI: De Chiara Gioele, Conticelli Federico, Lucarelli, De Chiara Dominic, Cappellini, Giani, Spinelli, Margherita, Brindisi, Conticelli Pietro, Ameti. Entrato: Magrini. All.: Vinicio Bellini.

RETI: Sandroni, Giovanni Bicchi, Tempestini, Brindisi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Si conferma in un ottimo momento di forma la Sancascianese di mister Lami che chiude in crescendo il campionato e si appresta a vivere al meglio il finale di stagione con i tornei estivi. Contro il Montespertoli i gialloverdi locali tirano fuori una buona prestazione aggiudicandosi il primo ed il terzo tempo, mentre il secondo risulta appannaggio degli ospiti che si impongono di misura grazie al gol di Brindisi. Il primo tempo è però tutto di marca Sancascianese, che dopo aver aperto le marcature con la bellissima rete di Sandroni, autore di una gran conclusione dal limite che si insacca sotto la traversa, e raddoppia i conti con il promettente classe 2000 Giovanni Bicchi. Dopo il gol ospite che dimezza le distanze nella ripresa, nel terzo e conclusivo parziale di gioco la formazione locale chiude i conti con la terza rete di Tempestini che fissa così il punteggio sul definitivo tre a uno.

Calciatoripiù: Tempestini e Bandinelli (Sancascianese)

SANCASCIANESE: Garofalo, Anichini, Bandinelli, Petruzzi, Fantoni, Cianti, Tempestini, Bicchi Giovanni, Sandroni, Pieroni, Raimondi. Entrati: Vinciguerra, Bicchi Riccardo, Bellosi. All.: Paolo Lami.<br >MONTESPERTOLI: De Chiara Gioele, Conticelli Federico, Lucarelli, De Chiara Dominic, Cappellini, Giani, Spinelli, Margherita, Brindisi, Conticelli Pietro, Ameti. Entrato: Magrini. All.: Vinicio Bellini.<br > RETI: Sandroni, Giovanni Bicchi, Tempestini, Brindisi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Si conferma in un ottimo momento di forma la Sancascianese di mister Lami che chiude in crescendo il campionato e si appresta a vivere al meglio il finale di stagione con i tornei estivi. Contro il Montespertoli i gialloverdi locali tirano fuori una buona prestazione aggiudicandosi il primo ed il terzo tempo, mentre il secondo risulta appannaggio degli ospiti che si impongono di misura grazie al gol di Brindisi. Il primo tempo &egrave; per&ograve; tutto di marca Sancascianese, che dopo aver aperto le marcature con la bellissima rete di Sandroni, autore di una gran conclusione dal limite che si insacca sotto la traversa, e raddoppia i conti con il promettente classe 2000 Giovanni Bicchi. Dopo il gol ospite che dimezza le distanze nella ripresa, nel terzo e conclusivo parziale di gioco la formazione locale chiude i conti con la terza rete di Tempestini che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini e Bandinelli (Sancascianese) </b>