• Virtus Montecalvoli

CASTELFRANCO: Stefanini, Caponi, Mannucci, Acrostelli, Melani, Morena, Veraldi, Nuti, Chiti, Cavallini, Turini, Romario. All.: Finisguerra Francesco.
VIRTUS MONTECALVOLI: Grossi, Luschi, Russo, Nuti, Bua, Pintagro, Papucci, Ruberti, La Fiura, Leggerini, Batoli, Grillo, Baldi
All.: Grossi Isaldo.

RETI: 8' Nuti, 15' Morena, 23' Veraldi, 40' Acrostellii, 50' e 58' Caponi, 60' Grillo.

Pronti, via e i locali si fanno subito pericolosi con Nuti che sfiora il palo su passaggio di Chiti. Al 4' Acrostelli riceve da Cavallini, scatta sulla fascia e crossa al centro per Chiti che al volo trova il palo. Rinvio del portiere su Papucci che protegge palla e mette al centro per Pitaniello che al volo tira a fil di palo. All'8' Chiti ruba palla al centro e passa a Caponi che mette al centro per Nuti che, al volo, realizza l'uno a zero. Al 10' bravo il portiere ospite Bartoli a deviare in angolo il tiro di Chiti. Al 12' è invece Mannucci che cerca il gol da fuori ma sfiora la traversa. Al 15' bello scambio tra Acrostelli-Caponi-Mannucci -Morena che spiazza il portiere per il 2-0. Al 23' Veraldi riceve palla da Melani, scarta due giocatori e mette al centro per Caponi che tira ma viene murato in angolo da un difensore; batte l'angolo Chiti per Veraldi che al volo spiazza il portiere per il tre a zero Al 25' Nuti si libera di due giocatori e passa a Acrostelli che tira sul palo. Un minuto dopo appena bravo il portiere di casa Stefanini a negare il gol a Pitaniello uscendo tempestivamente. Alla mezz'ora invece Nuti triangola con Veraldi e va al tiro, bravo il portiere ospite a deviare in angolo. Al 31' Pitaniello prende palla al centro e passa Bua che tira al volo ma il portiere è attento e para in tuffo. Al 40' (dopo vari tentativi) i padroni di casa vanno in gol Acrostelli ottimo a stoppare al volo il passaggio di Morena e spiazzare il portiere in uscita. Il 5-0 si materializza invece al 50' con Caponi che riceve palla da Veraldi (inarrestabile sulla fascia) e beffa con un bel pallonetto il portiere in uscita e si ripete al 58' su assist di Mannucci, gli ospiti trovano il gol della bandiera al 60' con Grillo che spiazza il portiere per il 6-1 finale. CALCIATORI PIU': Da segnalare l'ottima prestazione di tutti i ragazzi di Finisguerra, con una nota di merito particolare che va a Cavallini pilastro portante della difesa Castelfranchese.

CASTELFRANCO: Stefanini, Caponi, Mannucci, Acrostelli, Melani, Morena, Veraldi, Nuti, Chiti, Cavallini, Turini, Romario. All.: Finisguerra Francesco.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Grossi, Luschi, Russo, Nuti, Bua, Pintagro, Papucci, Ruberti, La Fiura, Leggerini, Batoli, Grillo, Baldi<br >All.: Grossi Isaldo.<br > RETI: 8' Nuti, 15' Morena, 23' Veraldi, 40' Acrostellii, 50' e 58' Caponi, 60' Grillo. Pronti, via e i locali si fanno subito pericolosi con Nuti che sfiora il palo su passaggio di Chiti. Al 4' Acrostelli riceve da Cavallini, scatta sulla fascia e crossa al centro per Chiti che al volo trova il palo. Rinvio del portiere su Papucci che protegge palla e mette al centro per Pitaniello che al volo tira a fil di palo. All'8' Chiti ruba palla al centro e passa a Caponi che mette al centro per Nuti che, al volo, realizza l'uno a zero. Al 10' bravo il portiere ospite Bartoli a deviare in angolo il tiro di Chiti. Al 12' &egrave; invece Mannucci che cerca il gol da fuori ma sfiora la traversa. Al 15' bello scambio tra Acrostelli-Caponi-Mannucci -Morena che spiazza il portiere per il 2-0. Al 23' Veraldi riceve palla da Melani, scarta due giocatori e mette al centro per Caponi che tira ma viene murato in angolo da un difensore; batte l'angolo Chiti per Veraldi che al volo spiazza il portiere per il tre a zero Al 25' Nuti si libera di due giocatori e passa a Acrostelli che tira sul palo. Un minuto dopo appena bravo il portiere di casa Stefanini a negare il gol a Pitaniello uscendo tempestivamente. Alla mezz'ora invece Nuti triangola con Veraldi e va al tiro, bravo il portiere ospite a deviare in angolo. Al 31' Pitaniello prende palla al centro e passa Bua che tira al volo ma il portiere &egrave; attento e para in tuffo. Al 40' (dopo vari tentativi) i padroni di casa vanno in gol Acrostelli ottimo a stoppare al volo il passaggio di Morena e spiazzare il portiere in uscita. Il 5-0 si materializza invece al 50' con Caponi che riceve palla da Veraldi (inarrestabile sulla fascia) e beffa con un bel pallonetto il portiere in uscita e si ripete al 58' su assist di Mannucci, gli ospiti trovano il gol della bandiera al 60' con Grillo che spiazza il portiere per il 6-1 finale. <b>CALCIATORI PIU':</b> Da segnalare l'ottima prestazione di tutti i ragazzi di <b>Finisguerra</b>, con una nota di merito particolare che va a <b>Cavallini </b>pilastro portante della difesa Castelfranchese.