ARCI ZAMBRA:Barbuti, Filidei, Fumelli, Ghelardi, Guidotti, Lippi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Pitrello, Riccetti, Scherlich.
All.: Giannotti Sauro.
ATL. CALCI: Colombini, Catena, Consani, Conti, Rexhepaj, Carugini, Taccola, Lupi, Birindelli, Neri, Costamagna, Colombani. All.: Rossi Gabriele.

RETI: 5 Piletti, 2 Fumelli, Birindelli.

Con una bella cornice di pubblico e in una mattinata primaverile a Zambra si è giocata la quarta giornata di ritorno, che vedeva di fronte due squadre rispettivamente prima e seconda in classifica del proprio girone: lo Zambra e il Calci. I padroni di casa, memori dalla sconfitta subita all' andata, cercavano il riscatto, prontamente trovato con una prestazione notevole che ha permesso alla squadra di mister Giannotti di imporsi per 7 reti a 1. Il primo tempo non regala troppe emozioni, e termina a reti inviolate; da segnalare due azioni degne di nota della squadra di casa, la prima con Filidei il cui tiro finisce a fondocampo, e poi con Barbuti che davanti la porta calcia sul portiere. Il secondo tempo si apre con un goal di Piletti, che direttamente da calcio d'angolo mette la palla in rete con l'aiuto del portiere avversario che devia in porta la palla 1 -0. Per il secondo goal dobbiamo aspettare fino al 19' quando prima Fumelli segna appunto il 2-0: poi tocca nuovamente a Piletti, svelto, anticipare il portiere e segnare anche il terzo gol. Nell'ultimo tempo il Calci si affaccia nell'area Zambrigiana, Birindelli con un tiro centrale ma forte accorcia le distanze, ma c'è subito la replica di Piletti (andato a segno per ben 5 volte) che ancora da calcio d'angolo segna il 4-1. Nuovamente Piletti a mettersi in mostra vera spina nel fianco per la difesa avversaria segnando di testa il quinto ed il sesto gol dei locali. La squadra di casa continua ad attaccare e segna ancora quando Barbuti lancia bene Lippi, questi a sua volta gira la palla verso Fumelli che davanti alla porta segna il definitivo 7-1. E' stata una partita piacevole e corretta con i ragazzi dello Zambra che hanno mantenuto il possesso palla e hanno condotto le redini della partita, annullando completamente i pericolosi attaccanti avversari. CALCIATORI PIU': Piletti e Fumelli (Arci Zambra); Birindelli (Atl. Calci).

Gianfranco Barbuti ARCI ZAMBRA:Barbuti, Filidei, Fumelli, Ghelardi, Guidotti, Lippi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Pitrello, Riccetti, Scherlich.<br >All.: Giannotti Sauro.<br >ATL. CALCI: Colombini, Catena, Consani, Conti, Rexhepaj, Carugini, Taccola, Lupi, Birindelli, Neri, Costamagna, Colombani. All.: Rossi Gabriele.<br > RETI: 5 Piletti, 2 Fumelli, Birindelli. Con una bella cornice di pubblico e in una mattinata primaverile a Zambra si &egrave; giocata la quarta giornata di ritorno, che vedeva di fronte due squadre rispettivamente prima e seconda in classifica del proprio girone: lo Zambra e il Calci. I padroni di casa, memori dalla sconfitta subita all' andata, cercavano il riscatto, prontamente trovato con una prestazione notevole che ha permesso alla squadra di mister Giannotti di imporsi per 7 reti a 1. Il primo tempo non regala troppe emozioni, e termina a reti inviolate; da segnalare due azioni degne di nota della squadra di casa, la prima con Filidei il cui tiro finisce a fondocampo, e poi con Barbuti che davanti la porta calcia sul portiere. Il secondo tempo si apre con un goal di Piletti, che direttamente da calcio d'angolo mette la palla in rete con l'aiuto del portiere avversario che devia in porta la palla 1 -0. Per il secondo goal dobbiamo aspettare fino al 19' quando prima Fumelli segna appunto il 2-0: poi tocca nuovamente a Piletti, svelto, anticipare il portiere e segnare anche il terzo gol. Nell'ultimo tempo il Calci si affaccia nell'area Zambrigiana, Birindelli con un tiro centrale ma forte accorcia le distanze, ma c'&egrave; subito la replica di Piletti (andato a segno per ben 5 volte) che ancora da calcio d'angolo segna il 4-1. Nuovamente Piletti a mettersi in mostra vera spina nel fianco per la difesa avversaria segnando di testa il quinto ed il sesto gol dei locali. La squadra di casa continua ad attaccare e segna ancora quando Barbuti lancia bene Lippi, questi a sua volta gira la palla verso Fumelli che davanti alla porta segna il definitivo 7-1. E' stata una partita piacevole e corretta con i ragazzi dello Zambra che hanno mantenuto il possesso palla e hanno condotto le redini della partita, annullando completamente i pericolosi attaccanti avversari. <b>CALCIATORI PIU': Piletti e Fumelli (Arci Zambra); Birindelli (Atl. Calci).</b> Gianfranco Barbuti